Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу бана за баго-рейд

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
    Для всех тех правильных, кто вы писал о том какой я плохой еще раз отвечу. Я НЕ видел что он хакает, а этот парень, который выложил видос молча! ливанул из рейда после очередного вайпа. Я тогда расценивал это как рейдж/недостаток времени или что-то в этом роде, я не думал, что он заснимет одного человека с хаком, которого я НЕ видел, так как мы с ним бегали вообще по другую сторону экрана и из-за этого я полечу в бан. В конце концов видос есть на котором видно, что я бегаю хрен знает где и ломаю кристаллы в другой половине круга! Мир ебанулся в край.

- - - Updated - - -

Не все любят общаться на форумах и срать в темах, о которых ничего не знают, либо не у всех есть на это время. У меня возникла проблема- я зарегался, это незаконно?
    чувак,ты можешь быть прав на все 100% в чем я даже уверен,но это цоркуль,и они кладут на все,начиная от работоспособности заканчивая игроками

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный, или вообще свалит с серва, пока не потратил время впустую.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
    Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный
    Да че тут внимательным то быть, это вина администрации что запилить не могут античит. (Да, да да, тут есть пассивный античит от которого толк есть только тогда, когда гм онлайн)

Во время рейда, вся внимательность игроков направлена в первую очередь на тактику и динамику боя, какого х***** игрок обязан следить за тем, не читерит ли кто в рейде, это в первую очередь обязанность администрации. Причем тут бан всего рейда? Что за глупые правила.

Если бы была такая ситуация, что, к примеру танк, уводил бы босса в текстуры и весь рейд это видел и ничего не предпринял, то это приравнялось бы багоюзу/чит-рейду, а тут совсем иная ситуация. Иногда надо учитывать подобные ситуации и все будет ок, а не через жопу.