Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный, или вообще свалит с серва, пока не потратил время впустую.
Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный, или вообще свалит с серва, пока не потратил время впустую.
Да че тут внимательным то быть, это вина администрации что запилить не могут античит. (Да, да да, тут есть пассивный античит от которого толк есть только тогда, когда гм онлайн)
Во время рейда, вся внимательность игроков направлена в первую очередь на тактику и динамику боя, какого х***** игрок обязан следить за тем, не читерит ли кто в рейде, это в первую очередь обязанность администрации. Причем тут бан всего рейда? Что за глупые правила.
Если бы была такая ситуация, что, к примеру танк, уводил бы босса в текстуры и весь рейд это видел и ничего не предпринял, то это приравнялось бы багоюзу/чит-рейду, а тут совсем иная ситуация. Иногда надо учитывать подобные ситуации и все будет ок, а не через жопу.