Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по поводу бана за баго-рейд - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 58
    Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    По сути это уже реальная проблема.
    Просто за то, что ты идешь в рейд, ты уже можешь получить бан.
    Игрока с читами проблематично заметить.
    По сути игрок с читами в рейде не дает никакого преимущества, наверное кроме гарионы, но никто так явно палиться не будет, зачем вообще закладывать кучу народа? Главное ливнуть, сделать скрины и пусть 9 тел летят в бан, сказать в рк или отписать в чат религия не позволяет наверное. Тут бы тоже правку в правила какие-нибудь сделать не мешало бы. Пускай игрок публично палит читера всему рейду, так получается он заметил данное тело, сделал скрин, ливнул и благодаря ему ребята ушли отдыхать на 30 дней, просто потому что не смогли заметить? Что за бред?
    Люди сами себя закладывают, непонятно чего вообще боятся, 90% читеров вообще не палятся и тем более в рейде, где наверное тп-хак испульзуется 1-2раза на боссе, если вообще используется.
    Нужна реальная правка в правила о паливе читера всему рейду, а то получается действительно бред банить 90% рейда, по непонятной причине... Из-за невнимательности идти отдыхать? хм...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Densecy за это полезное сообщение:

fontom (06.07.2015),Ninjaqx (06.07.2015)

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    По сути это уже реальная проблема.
    Просто за то, что ты идешь в рейд, ты уже можешь получить бан.
    Игрока с читами проблематично заметить.
    По сути игрок с читами в рейде не дает никакого преимущества, наверное кроме гарионы, но никто так явно палиться не будет, зачем вообще закладывать кучу народа? Главное ливнуть, сделать скрины и пусть 9 тел летят в бан, сказать в рк или отписать в чат религия не позволяет наверное. Тут бы тоже правку в правила какие-нибудь сделать не мешало бы. Пускай игрок публично палит читера всему рейду, так получается он заметил данное тело, сделал скрин, ливнул и благодаря ему ребята ушли отдыхать на 30 дней, просто потому что не смогли заметить? Что за бред?
    Люди сами себя закладывают, непонятно чего вообще боятся, 90% читеров вообще не палятся и тем более в рейде, где наверное тп-хак испульзуется 1-2раза на боссе, если вообще используется.
    Нужна реальная правка в правила о паливе читера всему рейду, а то получается действительно бред банить 90% рейда, по непонятной причине... Из-за невнимательности идти отдыхать? хм...
    Тут игроки как рабы, накосячил один, получают все

Активист
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    В рейды на этом серваке нельзя ходить - все просто.

Сфера молодец накинь всем еще по месяцу норм будет всем почти норм.
    И баксов по 100 разбан сделай.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Для всех тех правильных, кто вы писал о том какой я плохой еще раз отвечу. Я НЕ видел что он хакает, а этот парень, который выложил видос молча! ливанул из рейда после очередного вайпа. Я тогда расценивал это как рейдж/недостаток времени или что-то в этом роде, я не думал, что он заснимет одного человека с хаком, которого я НЕ видел, так как мы с ним бегали вообще по другую сторону экрана и из-за этого я полечу в бан. В конце концов видос есть на котором видно, что я бегаю хрен знает где и ломаю кристаллы в другой половине круга! Мир ебанулся в край.

- - - Updated - - -

Не все любят общаться на форумах и срать в темах, о которых ничего не знают, либо не у всех есть на это время. У меня возникла проблема- я зарегался, это незаконно?

Гуру Аватар для muramasa93
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
    Для всех тех правильных, кто вы писал о том какой я плохой еще раз отвечу. Я НЕ видел что он хакает, а этот парень, который выложил видос молча! ливанул из рейда после очередного вайпа. Я тогда расценивал это как рейдж/недостаток времени или что-то в этом роде, я не думал, что он заснимет одного человека с хаком, которого я НЕ видел, так как мы с ним бегали вообще по другую сторону экрана и из-за этого я полечу в бан. В конце концов видос есть на котором видно, что я бегаю хрен знает где и ломаю кристаллы в другой половине круга! Мир ебанулся в край.

- - - Updated - - -

Не все любят общаться на форумах и срать в темах, о которых ничего не знают, либо не у всех есть на это время. У меня возникла проблема- я зарегался, это незаконно?
    чувак,ты можешь быть прав на все 100% в чем я даже уверен,но это цоркуль,и они кладут на все,начиная от работоспособности заканчивая игроками

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный, или вообще свалит с серва, пока не потратил время впустую.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Shadowway Посмотреть сообщение
    Да я и так уже это понял, просто я надеюсь, что кто-то это прочитает и будет более внимательный
    Да че тут внимательным то быть, это вина администрации что запилить не могут античит. (Да, да да, тут есть пассивный античит от которого толк есть только тогда, когда гм онлайн)

Во время рейда, вся внимательность игроков направлена в первую очередь на тактику и динамику боя, какого х***** игрок обязан следить за тем, не читерит ли кто в рейде, это в первую очередь обязанность администрации. Причем тут бан всего рейда? Что за глупые правила.

Если бы была такая ситуация, что, к примеру танк, уводил бы босса в текстуры и весь рейд это видел и ничего не предпринял, то это приравнялось бы багоюзу/чит-рейду, а тут совсем иная ситуация. Иногда надо учитывать подобные ситуации и все будет ок, а не через жопу.

Эксперт Аватар для Deathcorex
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 81 (сообщений: 61).
    Согласен с ТС'ом и с некоторыми ребятами вверху. Чела, который юзает читы, действительно можно не заметить. Или заметить, но уже поздно, т.к кто-то вас уже зафрапсил.
    ГМ'у нужны док-ва того, что ты ливнул как только заметил читера. Окей, всем игрокам рейдящих гильдий (да и не только) срочно скачать фрапс/бандикам!
    По сути, остальные 9 человек ни в чем не виноваты и тупо улетают в бан из-за одного дауна.

Эксперт Аватар для Badych
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 410 (сообщений: 163).
    Мало бана в игре? щас еще на форумский банан нарвешься http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4796909

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Infexed Посмотреть сообщение
    Да че тут внимательным то быть, это вина администрации что запилить не могут античит. (Да, да да, тут есть пассивный античит от которого толк есть только тогда, когда гм онлайн)
    Нету человека который бы писал античит, старого уволили пару лет назад.

Цитата Сообщение от Deathcorex Посмотреть сообщение
    Согласен с ТС'ом и с некоторыми ребятами вверху. Чела, который юзает читы, действительно можно не заметить. Или заметить, но уже поздно, т.к кто-то вас уже зафрапсил.
    ГМ'у нужны док-ва того, что ты ливнул как только заметил читера. Окей, всем игрокам рейдящих гильдий (да и не только) срочно скачать фрапс/бандикам!
    По сути, остальные 9 человек ни в чем не виноваты и тупо улетают в бан из-за одного дауна.
    Странная логика, идешь в рейд и следишь только за собой, остальные 9 тел пофигу что делают?) Правила для всех одни, и вы их приняли когда регистрировались.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Странная логика
    к примеру, как ты проследишь, будучи танком на заноззе, за игроками, отвечающие за дальние глаза??
    Цитата Сообщение от Estern Посмотреть сообщение
    Правила для всех одни
    и в них куча недоработок
    Царский оффлейн, ищу братков 4.5к+

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    226
    Получено благодарностей: 127 (сообщений: 101).
    Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    к примеру, как ты проследишь, будучи танком на заноззе, за игроками, отвечающие за дальние глаза??
    В рейде помимо тебя 9 тел считая читера, и никто не видит его, странно.
    Цитата Сообщение от Annymotion Посмотреть сообщение
    и в них куча недоработок
    В конкретно этом правиле всё нормально.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя