Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Dr.enio отзовись

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Активист Аватар для tafan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Dr.enio отзовись

у меня в лк бан на 239 дней когда захожу в бонус услуги и нажимаю снять бан
    Снятие бана
    Стоимость снятия 1 дня бана 5.00 нажимаю и он ошибку выдает что делать?

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:56 ----------

и да кстати насчет
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Tafan раз.
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=tafan два.
    на вас что медом намазано, что все так стремятся вас приручить??
    1 я не использовал фх возможно у того перса лагах капм или чтото вроде того потомучно на нашей стороне было премущество и у меня нету читов на компе
    2 меня затащили если скрин не помог сделай хотябу бан на 100 дней или меньше а то денег не хватает разблочиться*(
    и еще не считай что я такой больной я 2 с чем то месяца играл по 4-6 часов в день и не дурак что использовать фх,сх и всекую хрень такую чтоб на гм остров портоваться!)

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:01 ----------

так что Dr.enio будьь человеком не зря же я 2 месяца потратил сидя за компом

---------- Добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:05 ----------

если что можно в скайпе переговорить
    Последний раз редактировалось tafan; 12.04.2012 в 15:17.

Гуру Аватар для Reyvenor
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от tafan Посмотреть сообщение
    у меня в лк бан на 239 дней когда захожу в бонус услуги и нажимаю снять бан
    Снятие бана
    Стоимость снятия 1 дня бана 5.00 нажимаю и он ошибку выдает что делать?
    Можно снять только весь срок бана сразу

2 меня затащили если скрин не помог сделай хотябу бан на 100 дней или меньше а то денег не хватает разблочиться*(
    Не хватает? Копи, или жди пока половина срока пройдет остальное снимешь.

и еще не считай что я такой больной я 2 с чем то месяца играл по 4-6 часов в день и не дурак что использовать фх,сх и всекую хрень такую чтоб на гм остров портоваться!)
    Поверь я видел дк гма гильдии 170к без бафов который играл больше пол года на серве и одевал перса и он целесообразно портавался на гм остров думая что туда никто не посмотрит, и не заметит его. Портовался обычно ночью даже точней утром в 5 утра по мск (в 5 утра по мск у меня уже 12 дня)

Активист Аватар для tafan
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Reyvenor, если бы я использовал сх,фх небыло бы вопросов но я не использовал!

---------- Добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:26 ----------

просто обидно я одевал голосовал каждуй день тратил время что какой то нуб на лагающем компе заскринел типо летаю и позже уже через месяц на гм остров не меня 1 затащили а толпу

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:31 ----------

так ты dr.enio отпишешся или нет , серьезно если я б был виноват сидел бы на форуме теперь целыми днями?

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:39 ----------

Reyvenor, ну он то спецом а я нет портанули

Ваши права