Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Предложение WOTLK (3.3.5a), х25)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для Oomroxxar
    Поблагодарил(а)
    113
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

(Предложение WOTLK (3.3.5a), х25)

два вопроса.
    первый - почему на обычном фане после дуэлей обновляют кд/отхиливает на фул, а на х25 пвп реалме этого, почему-то, нет... боитесь, что этим будут злорадствовать? сделайте "откат" только в зонах дуэлей (Элвин, Дуротар, Клоака Даларана)...
    второй - я, как и многие другие, рад возможности трансмогрификации для своего персонажа, что бы сделать его уникальным, и, возможно, узнаваевым... но есть вопрос, который меня гложет до сих пор - почему нету вендоров со шмотом, который больше не доступен в игре? хочется одеть на воина Т3, а1 (нонсет, к сожалению, не доступен), или трансмогрифицировать оружие в топор а3. можно ведь поставить продавцов с подобными вещами, у которых можно приобрести желанные вещи за токены, баджи, хонор... а ведь на оффе, насколько я знаю, такие вендоры появились вслед за трансмогрификацией...
    я понимаю, что ответом на подобные вопросы может быть разные, и всякие умники напишут типа "никто этим заниматся не будет", "это тебе не длинные сообщения на форуме писать, тут нужно очень много времени", "сейчас лето, никому это не нужно", "нам и без этого норм", и даже банальное "ГМам выгодно, что бы шмот на трансмогрификацию донатили", но хотелось бы видить работу администрации, кроме лагающего кросса и раздачей мутов, способных возобновить интерес к игре, заставить фармить те самые баджи, хонор, токены на уникальную трансмогрификацию.
    у меня всё, спасибо за внимание...

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    Oomroxxar,
    Цитата Сообщение от Oomroxxar Посмотреть сообщение
    два вопроса.
    а ты не перепутал? это как бы предложения по проекту а вопросы другой раздел. тебе туда. только постарайся чтоб было внятно. а не как это.

- - - Updated - - -

рад возможности трансмогрификации для своего персонажа, что бы сделать его уникальным,
    насмешил до слез. вы все все делаете точно так же как другие. вся ваша трансмогрификация это- максимум 3 набора. абсолютно все в одинаковом.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    почему на обычном фане
    а на х25 пвп реалме этого, почему-то, нет.
    Ответ очевиден, потому что х25 не фан реалм.

второй - я, как и многие другие, рад возможности трансмогрификации для своего персонажа, что бы сделать его уникальным, и, возможно, узнаваевым... но есть вопрос, который меня гложет до сих пор - почему нету вендоров со шмотом, который больше не доступен в игре?
    Потому что у нас близлайк.