два вопроса.
первый - почему на обычном фане после дуэлей обновляют кд/отхиливает на фул, а на х25 пвп реалме этого, почему-то, нет... боитесь, что этим будут злорадствовать? сделайте "откат" только в зонах дуэлей (Элвин, Дуротар, Клоака Даларана)...
второй - я, как и многие другие, рад возможности трансмогрификации для своего персонажа, что бы сделать его уникальным, и, возможно, узнаваевым... но есть вопрос, который меня гложет до сих пор - почему нету вендоров со шмотом, который больше не доступен в игре? хочется одеть на воина Т3, а1 (нонсет, к сожалению, не доступен), или трансмогрифицировать оружие в топор а3. можно ведь поставить продавцов с подобными вещами, у которых можно приобрести желанные вещи за токены, баджи, хонор... а ведь на оффе, насколько я знаю, такие вендоры появились вслед за трансмогрификацией...
я понимаю, что ответом на подобные вопросы может быть разные, и всякие умники напишут типа "никто этим заниматся не будет", "это тебе не длинные сообщения на форуме писать, тут нужно очень много времени", "сейчас лето, никому это не нужно", "нам и без этого норм", и даже банальное "ГМам выгодно, что бы шмот на трансмогрификацию донатили", но хотелось бы видить работу администрации, кроме лагающего кросса и раздачей мутов, способных возобновить интерес к игре, заставить фармить те самые баджи, хонор, токены на уникальную трансмогрификацию.
у меня всё, спасибо за внимание...