Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю MrCroW

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).

Нарушение пользователю MrCroW

Человек на протяжении долгого времени сидит в разделе IT и обманывает людей, вводя их в заблуждение. Темы содержащие в данном разделе достаточно критичны и важны, решения этих вопросов требуют аккуратность и информированность. Этот нарушитель дезинформирует людей, что может и будет приводить к непоправимым последствиям. Своими тупыми советами и наставлениями он усугубляет и так проблематичное положение людей. В случае необходимости это могут подтвердить ряд юзеров, сидящих в том разделе, включая двух ГМов Enio и Sansual. Человек просто неадекватный, я неоднократно пытался ему объяснить, что нельзя так делать.

2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию
    2.1. 30 дней

2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
    2.6. 10 дней.

2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп)
    2.9. 5 дней.
    Для этого есть модератор раздела.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=464634

Я обращаюсь в соответствующую тему, чтобы пресекли неправомерные действия нарушителя, а модератор, в чью обязанность это входит, направляет меня к какому-то юзеру, который может только чистить свой раздел. Че к чему вообще? Выполняйте свою работу, я не хочу гулять из кабинета в кабинет по разным инстанциям. Есть факт нарушения, есть свидетели, если нужно, могу привлечь двух представителей администрации, чтобы те подтвердили подлинность этих нарушений. Могу выделить отдельные ссылки на большинство нарушений этого человека.
    Как долго вы будете увиливать от своих обязанностей и трактовать те или иные нарушения, как незначительные? Я вам привожу ряд серьезных нарушений, мне нет дела до модератора раздела, который в свою очередь сам какой-то форумный тролль.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Есть модератор раздела, который за ним постоянно следит. На просто ваших словах баны не выдают.

Поблагодарил(а)
    9
    Заявка состояла из 3х нарушений. Вы дали ответ по одному нарушению, остальные проигнорировали. Вы даже не читаете? Еще и направили меня к некомпетентному лицу, который не может пресечь нарушение кроме как чисткой своего раздела. Это че, норма?

Согласно ВАШИМ правилам публикация заведомо ложной информации должна быть пресечена месяцем блокировки.
    Враньё:
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4280908
    Процессоры от AMD более чем на 20% отстают от Intel по производительности в 90% игр.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4282805
    Помимо видеокарты процессоры всегда играли большую роль в играх, особенно в той, которой посвящен данный проект.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4689218
    Процессоры линейки i7 холоднее процессоров от AMD более чем на 15% и порог троттлинга, соответственно, выше.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4699562
    Apple ремонтирует свои продукты согласно гарантийному обслуживанию, а не заменяет в случае ремонтопригодности и оперативность их гарантийного обслуживания на момент января 2015 года является топ1 по скорости и качеству.
    В этой же теме была серия почищенных по моей просьбе постов, админы должны их видеть. В них он нагло врал, придумывая ложные истории и настраивая людей против ненавистного им бренда клеветой.

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4630237
    Разница между 290x и gtx970 по производительности невелика, он же в свою очередь завышает выбранный им продукт, обманывая читателей. Более того, даже название видеокарты пишет неправильно.

В итоге 99% его сообщений в разделе IT несут в себе обман. Конкретно для меня этот раздел является информационным, я захожу туда, чтобы черпать информацию по эксплуатации своего имущества, которое, на минуточку, не дешевое. Этот человек является потенциальной угрозой для читателей того раздела, к нему могут охотно прислушаться. Будь у меня мало знаний в этой сфере, я бы охотно к нему прислушался. Почему я должен повторно настаивать на том, чтобы пресекли его неправомерную деятельность? Ваш модератор раздела следит за ним? Чтож, тогда я требую снять его с должности, мало того, что он оффтопит в темах, так еще и не выполняет свои обязанности. Так должен вести себя модер раздела? Делайте свою работу.
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    по поводу снятия модератора с должности явно не ко мне :) Я за этого модератора не отвечаю. По поводу ваших примеров, тут скорее не дача ложной информации, а незнание правильной.

Поблагодарил(а)
    9
    Так об этом и идет речь. Человек не разбирается, я его раз попросил, два попросил, три, потом и другие юзеры присоединились, он тупо не понимает, что нельзя вводить людей в заблуждение. Я помню, как сам искал в интернете ответы перед покупкой всякой техники и прекрасно знаю, как такие люди влияют на окружающих своими идиотскими советами. Если сам не разбираешься, то спокойно можешь принять столь убедительный бред за правду.

Но в половине из примеров он понимает, что пишет заведомо ложную инфу. Почитайте удаленные посты в теме девайсов, он там такие байки рассказывал, лишь бы народу доказать, что apple надо обходить за километр, хотя никогда их продукцией не пользовался.

В общем меня не интересует дальнейшая судьба этого человека, главное сделайте так, чтобы модератор раздела соблюдал свои обязанности, а этот юзверь там не появлялся или прекратил вешать людям лапшу на уши.