Человек на протяжении долгого времени сидит в разделе IT и обманывает людей, вводя их в заблуждение. Темы содержащие в данном разделе достаточно критичны и важны, решения этих вопросов требуют аккуратность и информированность. Этот нарушитель дезинформирует людей, что может и будет приводить к непоправимым последствиям. Своими тупыми советами и наставлениями он усугубляет и так проблематичное положение людей. В случае необходимости это могут подтвердить ряд юзеров, сидящих в том разделе, включая двух ГМов Enio и Sansual. Человек просто неадекватный, я неоднократно пытался ему объяснить, что нельзя так делать.
2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию
2.1. 30 дней
2.6. Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума
2.6. 10 дней.
2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп)
2.9. 5 дней.http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=464634Для этого есть модератор раздела.
Я обращаюсь в соответствующую тему, чтобы пресекли неправомерные действия нарушителя, а модератор, в чью обязанность это входит, направляет меня к какому-то юзеру, который может только чистить свой раздел. Че к чему вообще? Выполняйте свою работу, я не хочу гулять из кабинета в кабинет по разным инстанциям. Есть факт нарушения, есть свидетели, если нужно, могу привлечь двух представителей администрации, чтобы те подтвердили подлинность этих нарушений. Могу выделить отдельные ссылки на большинство нарушений этого человека.
Как долго вы будете увиливать от своих обязанностей и трактовать те или иные нарушения, как незначительные? Я вам привожу ряд серьезных нарушений, мне нет дела до модератора раздела, который в свою очередь сам какой-то форумный тролль.