мда, в пункте 10 написано что за оск. родни бан.
Я понимаю что вы можете изменить решение, но все же, там отчетливо видно оск. родителей. Зачем тогда изменять правилам, собственно?
А за петуха ладно, хотя я считаю не справедливо.
За такое просто в игнор кидают. Тем более если он оск. моих родных, что мне его, красавчиком называть и голды еще отсыпать?
По факту было оск. родни. А все остальное вторичное и легко решается черным списком, не так ли?
А вот если я такое же написал бы, мне бы дали бы бан 30 дн. Так что я считаю выдачу мута как минимум не справедливостью, если у вас в правилах по пункту написано, так выдайте же наказание по пункту, спасли ему задницу и все, а мут спадет и он останется по сути "безнаказанным" ибо мут я наказанием не считаю в этом случае. У меня все.
![]()
ахахахах, дожаловался называется, сам мут схлопотал ;D
- - - Updated - - -
так за что меня наказывать? за то что ты, извиняюсь перед модерами, кидок е**ный? да?
- - - Updated - - -
"спасли задницу"... ты сам во всём виноват, паря)
- - - Updated - - -
прост он всё ещё надеется что мне прилетит бан... мистер наивность...
Тебя от своего вранья не тошнит? Факт есть факт, оск. было.
Тебе спасли задницу и меня еще замутили, ну ладно, коль тут администрация сама правила нарушает, которые писала. ( да-да, админ может сделать так как он хочет и наказать так же. )
А по факту, дерьмовый ты человек, надеюсь когда-то до тебя это дойдет.
1 раз обратился с жалобой, и так вот отреагировали и наказали.
Всем удачи, администрации "особое" спасибо, что дали "достойное" наказание этому дятлу.
P.S ГМ или друг, или знакомый, потому что это чудо ведет себя как скот даже здесь, юлит и выпендривается. С - Справедливость.
а мы на это глаза закрываем.
Ну серьезно, ты считаешь что это справедливо?
Тебя бы так оскорбили так тут вопросов бы не было, сходу бы в бан полетел, никаких мутов бы не было.
Я что не ясно пишу? или у вас проблемы с восприятием,зрением или что там еще...
на отрез отказываетесь читать,что я пишу и продолжаете что-то выдумывать.
Мут выдает модератор,потому что он не может выдавать бан,так понятней?
а есть еще игровой мастер,который выдает баны,так вот нужно просто подождать его.
да ты сам гнилой насквозь, чушок
- - - Updated - - -
весь из кожи вон лезешь, чтобы впаяли бан мне, хотя сам заслуживаешь его не меньше моего
- - - Updated - - -
я бы вообще на месте админов тебе бы сам его кинул, потому что ты уже затрахал своим занудством, нудит и нудит тут, как дитя малолетнее, плачется в жилетку. "ему не дали бан", "несправедливое наказание", тосибоси, плак-плак-плак... тебе не стыдно, ребёнок? тебе уже сказал модератор, что бан даётся на усмотрение игрового мастера, что тебе ещё надо?
Автор, бан этот пид***** все равно получит. Чуть позже зайдет Ира или Анжела и ему бан влепит.
Ваня, а вот мут автору незаслуженно. Это была личка - 1., заявку на автора никто не подавал - 2., заявки на муты не принимаются, для этого есть черный список - это 3.
"The truth is out there" - "Истина где-то рядом"