ДОбрый день ! Большая просьба не разводить флуд , и ответить компетентным представителям адм.
Что будет с ценами в лк после 24 июля , и какова судьба голосования за серв в дальнейшем ?
ДОбрый день ! Большая просьба не разводить флуд , и ответить компетентным представителям адм.
Что будет с ценами в лк после 24 июля , и какова судьба голосования за серв в дальнейшем ?
evilevil (12.06.2017),norg (07.07.2015),Splatterpie (12.06.2017),Рэнкинд (06.07.2015)
вещи с классик рейдов убрали с лк (лкт, мольтен кор), людям в глаза нассали, якобы цены уменьшат, но я не удивлюсь если увеличят, сейчас политика логон3 тупая сдираловка денег с играющих людей на этом сервере, при этом не слушая их просьбы и пожелания, апдейты выпускают, а что чинят - ровным счетом ничего, пару кв и треш в каком то данже, цель установки нового ядра была отделился от совместного проекта и срубить деньги только для себя, так как х1 был один из наиболее заселенных миров, ну теперь сюда люди не приходят, а наоборот, коммерческий ход администрации логон3 потерпел неудачи. п.с сообщение либо сотрут либо вообще забанят
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
olegklim1991 (07.07.2015),vesta (07.07.2015)
Довелось мне поиграть на Х5 Логон 1, Скажу одно корабли баганые =) Людей мало у нас потому что лето, летом и в прошлом году много гильдий распукали из-за потери прогресса. Посмотрим что будет Осенью =)А по поводу доната, у вас есть право не использовать данную услугу и играть абсолютно бесплатно.
Не знаю уже что не нравится игрокам. Рейды работают вполне на нормальном уровне, не идеально, да, но работают. Классы в PvE также работают.. некоторые моменты сломаны, где - то не дамажит, где - то не скалируется.. но можно и танчить, и хилить, и наносить урон достаточный любым классом ( Кроме БМа, вроде.. хотя хз как он сейчас работает ).
Что - то сломано в PvP, так уже сказали, что не будут особо напрягаться по этому поводу, так как уклон на PvE.
Квесты чинятся каждую обнову, может быть медленно, это факт, но дело идет.
Я сам не особо люблю нововведения, так как они обычно только портят все, но ваше сообщение имеет сомнительную ценность
спать на канаты и боссов в цлк, пойди порогам арену за лока, так предка будет гореть, пет то где то ад ареной, в текстурах, просто пропадает, играть нереально; по поводу онлайна, уже зимой пик онлайна был 3.5к прошлой зимой было 6к - делайте выводы сами
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
ПРИОРА (07.07.2015)
Я конечно понимаю, бомбит на сервер, все дела, онлайн немного упал но писать что зимой онлайн 3.5к 3.5к 3.5к - это уже вранье (если ты конечно не про утро/ночь). Онлайн доходил по самым скромным меркам 5000, даже пару раз были очереди. Да, этой зимой уже не было так много очередей как раньше, ну скажем минус 500-700 онлайна и все.
Ну а то что на х5 больше онлайна, это можно даже невооруженным глазом увидеть, хотя бы зайти в их раздел на форуме. В день приблизительно 10 тем строчат новых. Ну если это конечно не накрутки...
Насчет арены уже надоели писать что фиксов мало, все ниок в пвп. Администрация Логон 3 неоднократно заявляла что это пве мир, и приоритет тут идет на пве-комьюнити. Даже большинство опросов, которые были связаны с упором на разработку - выбрали подземелья и рейды, тот же пвп режим даже на 1 день не захотели включать, какое развитие пвп, вы про что?) И обижаться тут нету на что, т.к все банально просто: 90% серва - пве игроки, и администрации не есть выгодно помогать этим 10% пвпшникам (аренщики, бгшники, Впвпшники), т.к основная масса - PVE. Хотите пвп - идите на Логон 1, там и рега, и все дела. Также, как уже писалось раньше лоурейт мира дает про себя знать. Если на Хай рейтах тебе пофиг на квестик сломаный, пп сломаное, то на лоурейте каждая мелочь ощущается и определенный ресурс энергии администрация тратит на это.
А то что персов жалко и не хочется уходить - ну тут нечего сказать, хотя за столько времени игры можно бы было там лутануть все что хотите, да и цены на донат там на порядок ниже, поэтому одеть перса - плевое дело. А сюда бы заходили в ЦЛК сходить ну или аренку чисто по фану. Уже масса пвпшников ушла туда и пвпшат, а также сюда заходят с друзьями поговорить, в рейдики сгонять.
Ps Никого не хотел обидеть, если что :)
Сори за оффтоп.
Последний раз редактировалось Уникальность; 07.07.2015 в 01:03.
Уникальность 6560
evilevil (12.06.2017),Splatterpie (12.06.2017)
Да они сами еще не знают.
Была проблема что на некоторых акаунтах накопилась куча бонусов
(непонятно баганных или наголосованных).
Я предложил решение - обнулить все бонусы и тогда уже спокойно
заниматься новой политикой цен (с учетом уменьшения бонусов за голосование)
Кодексу не понравилось что-то..
Но с учетом что он ничего не решает, думаю его ответы не несут никакой ценности.
ИМХО ребята ждут конца скидок чтоб посмотреть сколько у кого осталось бонусов на акках.
Если картина сильно не изменится (все также останется куча бонусов) цены повысят.
Если бонусы потратят - цены понизят.
Это все моё ИМХО.
А зачем тебе знать какие будут цены ? тоже есть куча баганных бонусов и
весь в растопырку не знаешь че с ними делать ? ;)
нет , просто вспомнилось , что обещали уменьшение цен в лк по окончанию скидок , в связи с уменьшением бонусов за голосование , и именно из-за этого уменьшили срок действий летних скидок до 24 июля (изначально , кто не помнит , было до 24 августа ). А как оказалось - походу как всегда ....)
evilevil (12.06.2017),Splatterpie (12.06.2017)
ааа..
Ну это уже давно не так.
Вот тема где кодекс отрекается от своих слов о понижении цен:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=457401&page=2
Так что без глобального обнуления бонусов у игроков понижения не будет.
Надо упрашивать администрацию чтоб зачистили старую жизнь. Тогда м.б. и понизят цены.