Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Surprizze - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 36 из 36

Тема: Surprizze

Эксперт Аватар для Джон Бон
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 62).
    Автор все правильно сделал. Оскорбили родителей/родственников - в бан надо таких. Игру и жизнь смешивать и опускаться так - это прерогатива мелких.

Цитата Сообщение от Джобаша Посмотреть сообщение
    мут автору незаслуженно. Это была личка - 1., заявку на автора никто не подавал - 2., заявки на муты не принимаются, для этого есть черный список - это 3.
    Ну тут нечего сказать; даже за песенки мут выдает.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 24).
    я хз, честно говоря бесят сукинывыкидыши которые сначала агрят народ, а затем бегут на форум плакаться. оскорбили родителей? как на мой взгляд - ваши родители виноваты в этом сами, надо было больше заниматься воспитанием своего чада, а не сантабарбару по вечером смотреть под пивко.

Поблагодарил(а)
    186
    А вы прям такие раздражительные, что сразу на родителей? Причем тут тот кто, как ты говоришь "агрит" и его родители? Как бы не прав был тот кто "агрит" это не повод оскорблять его родню.
    Сходите к терапевту, возьмите рецепт и в аптеку за успокоительными и будет вам покой и умиротворение.
    Родители и родственники - это для каждого человека святое.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    Родители и родственники - это для каждого человека святое.
    сколько тебе лет? ты читал книжку "Маленький принц"? мы в ответе за тех кого приручили. Родители в ответе за тех кого воспитали, т.е. за нас. Если ведешь себя не культурно, не достойно ты сам оскорбляешь родню, которая ты говоришь для каждого человека святое. А после того как ты сам оскорбил свою святыню, остальным на нее разве что помочиться остается.

Поблагодарил(а)
    186
    Цитата Сообщение от dawnlock Посмотреть сообщение
    сколько тебе лет? ты читал книжку "Маленький принц"? мы в ответе за тех кого приручили. Родители в ответе за тех кого воспитали, т.е. за нас. Если ведешь себя не культурно, не достойно ты сам оскорбляешь родню, которая ты говоришь для каждого человека святое. А после того как ты сам оскорбил свою святыню, остальным на нее разве что помочиться остается.
    Мне достаточно лет, что бы понимать простую вещь: Игра есть всего лишь игра и не более того.
    Воспитывают родители, но осуждать их в чем-то ты нет никто. У человека должна быть своя голова на плечах.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Цитата Сообщение от Джон Бон Посмотреть сообщение
    У человека должна быть своя голова на плечах
    откуда она там возьмется, если ее вовремя не прикрутили?

Поблагодарил(а)
    186
    откуда она там возьмется, если ее вовремя не прикрутили?
    Это другой вопрос.
    Я же высказал свое мнение по этому поводу.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    На сервере слишком много догматов, зама в моей гильдии забанили за оскорбление на нац почве за фразу "Чурка патриот, Кавказ убер алес!"(превыше всего), меня самого банили за крики в гильд рейде "Сфера толстая и старая!" - оскорбление администрации. (лич 25г переходка), на мой взгляд каждый эпизод, когда человека должны банить должен рассматриваться отдельно, в любом случае за разбан требуются деньги, платить которые у невиновного человека не будет ни какого желания. Не стану спорить, что человек на которого составлен бан репорт моральный урод с iq ниже страуса, но и автор темы не лучше, и на мой взгляд, тоже заслуживает наказания, хотябы за провокацию человека к действиям которые 100% повлекут бан, это видно на его скринах.

Поблагодарил(а)
    186
    На сервере слишком много догматов, зама в моей гильдии забанили за оскорбление на нац почве за фразу "Чурка патриот, Кавказ убер алес!"(превыше всего), меня самого банили за крики в гильд рейде "Сфера толстая и старая!" - оскорбление администрации. (лич 25г переходка), на мой взгляд каждый эпизод, когда человека должны банить должен рассматриваться отдельно, в любом случае за разбан требуются деньги, платить которые у невиновного человека не будет ни какого желания. Не стану спорить, что человек на которого составлен бан репорт моральный урод с iq ниже страуса, но и автор темы не лучше, и на мой взгляд, тоже заслуживает наказания, хотябы за провокацию человека к действиям которые 100% повлекут бан, это видно на его скринах.
    Это работа администрации. Решать им, как в принципе и наказывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    LOL, я тоже писал ему в личку! а заяву он сам на себя накатал! своими же скринами!

- - - Updated - - -

согласен, абсолютно согласен

- - - Updated - - -

dawnlock, ты просто не видел всей ситуации... эх, жаль я не скринил. ну что ж, я-то не маменькин сынок и не побегу плакаться модераторам...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    maksvell97 ( 97, ага ) ты до меня прицепился первый, я тебя оскорбил только тем что назвал тебя "петух". ( назвал петухом после того как он про мать орать начал. ) Ты начал писать в /all что мать водил и т.д ( повторять не буду ) после чего я попросил переместится в личку, ты переместился в личку, а потом когда жалобу увидел, так сразу начал ответку врубать, что мол я виноват, я не скринил, он меня кинул и бред который тут продолжался и в игре так же.
    Хватило смелости нагрубить, обматерить, оскорбить родителей - так давай смело в бан, что же ты, заднюю даешь.

+ Спасибо тем кто поддержал, и трезво смотрит на ситуацию. ( Биму сорян, я не знал что ты не можешь баны выдавать. )
    Мут уже слетел у меня, обсуждать наказание не буду.
    Последний раз редактировалось Skieew; 08.07.2015 в 05:27.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,181 (сообщений: 1,545).
    Бан

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права