Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование Блокировки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Обжалование Блокировки

1.Продажа игрового золота за реал (забанил Кодекс)
    2.Touhou
    3.Добрый день уважаемые сотрудники техподдержки WoW Circle!Недавно,когда я решил вернуться в увлекательный мир World Of Warcraft, я столкнулся с проблемой, дело в том,что я вспомнил про свой старый аккаунт (gowent) и решил зайти и снова насладиться игрой в world of warcraft, однако, когда я зашел на свою учетную запись, то заметил,что она находится в бане, якобы за продажу игровой валюты за реальные деньги, коим я никогда не занимался, я решил разобраться в данной ситуации, но общение с гейм мастером ничего не прояснило.
    Дабы не оказаться обманутым, я решил поискать тему на форуме, Но так и не нашел ее.
    4.В качестве доказательства своей невиновсти я ,к сожалению, ничего привести не могу,ведь блокировка учетной записи случилась в моем полном неведении.
    Надеюсь,что администрация войдет в моё положение и разъяснит сложившеюся ситуацию и поможет вновь насладиться интереснейшим игровым процессом!

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нет ни прямых, ни косвенных оснований для пересмотра решения о вашей блокировке. Отказано в обжаловании.