Ты бы прочел для начала и включил мозги, наверное потом бы понял. Я видел твою ссылку и скажу больше, я тебе на эту ссылку уже ответ писал, но ты же любишь задавать вопросы, а ответ тебе не нужен поэтому и сейчас ты тупишь. Речь была очень простая. Я написал, что у фроста нету ротации, а есть приоритеты и написал очень короткий обзор, по тому, как бить. Что сначала сливаются руны, а затем РП, на что парень выше ответил мне, что у дк жесткая ротация и нынешних реалиях, можно не спешить сливать руны, а можно чуток повременить потом добавил, что в биссе крита итак достаточно, что о проке можно не беспокоится и подзабить. Дальше ты ворвался со своим коментарием, на который скинул мне ссылку, Где кстати я тебе и ответил первое, сколько крита примерно и что он апается талантами и прочими существами в рейде, а дальше я дописал, что машина имеет прок в минуту и можно на него подзабить естественно, но ты как слишком умный человек решил прочитать только первые 2 слова и не сделав выводы снова запилил очередной высер, при этом в цитирование запихнул только часть моего ответа. Если тебе нужно было лишь узнать сколько у ДК крита ты сам на него ответил, а если тебе нужен был ответ, почему можно забить на прок, тогда надо было читать до конца, но ты этого не делаешь так как слишком "умный"
Последний раз редактировалось Cruelangel; 07.07.2015 в 20:51.
давно не было скринов
http://gifok.net/image/ISZ
и скрин из рубрики: " Жизнь-боль"
http://gifok.net/image/ISI
скоро шм нарисую, будет по лучше, думаю
Отрицаниее (07.07.2015)
Отрицаниее, как-нибудь, старина, обязательно попадем в один рейд.
у меня возник вопрос по поводу опенера у адк, наслышан я в гильдии, что адк: "ну там, бьешь, бла-бла-бла, гарга войско..." и тд, как будто адк это...
у меня опенер в общем такой: за приблиз 5 сек до боя войско, препот, далее лп, уч, Х2ку, плетка, рассовые прожимы+ инжа, гарга, усил. рун. оружие.
подскажите что не так, или что можно добавить ?
У тебя печать настакивается от ударов плети, поэтому лучше начать лп, уч, ку(для прока таланта отчаяние +5% урона), плетка (стак печати), ку, прожимы гаргулья, капля в море конечно, но профитнее будет чем х2ку)) плюс у вас дпс рейда высокий, бои быстрые, возможно будет профитнее использовать печать за триумф: минус 19 статичной силы не со старта, плюс 120 силы для гаргульи под рост+пот+инжу
х100, орк 25 хм
WoWScrnShot_070715_212908.jpg
[Dead Empire] Tricker [маг] x100
Последний раз редактировалось Отрицаниее; 08.07.2015 в 23:15.
[Dead Empire] Tricker [маг] x100
что профитнее в адк 1 очко в пагубу или нечестивую порчу? символ черной смерти или ледяного прикосновения?