Допустим я создал аккаунт, которому 1 день, закинул туда бонусы, и купил чара
Через неделю у меня крадут аккаунт, меняют мыло, или крадут перса, и все. Что тогда делать надо, и как доказать что персонаж или аккаунт именно твой?
Допустим я создал аккаунт, которому 1 день, закинул туда бонусы, и купил чара
Через неделю у меня крадут аккаунт, меняют мыло, или крадут перса, и все. Что тогда делать надо, и как доказать что персонаж или аккаунт именно твой?
Вы можете почитать Как воруют персонажей
Так тут по сути и сказать нечего, кто виноват будет в рукожопости ТСа?
Вопрос на уровне фантастики цоклы
Последний раз редактировалось Mamontbest; 08.07.2015 в 10:38.
Так без собственного содействия в краже ни одни акк не увести.
Вы же то качаете аддоны через зад, то по ссылкам в ВК, то меняетесь, то другу/папе/девушке акк сто лет назад отдавали.
Распространено так же, когда в гильдии становитесь чуть ли не братьями, а потом персов в ЛК толкаете.
Сами виноваты, в общем.
За рукожопость пользователей, администрация ответственности не несет.
А теперь вообще по теме:
1. Делаешь скриншот покупки в ЛК.
2. Делаешь скриншот аккаунта с купленным персонажем.
3. Делаешь скриншот в игре, с системным сообщением циркла.
4. Делаешь скриншот ренейма( если таковой был ) в игре, с системным сообщением циркла.
Ну и знать всю информацию об аккаунте, думаю этого будет достаточно, чтобы проверить все.
Euphoria (08.07.2015)
Скрины с лк с бонами и покупкой и скины экрана с меню игрока когда ник и тд менять буш скрины с перса когда зайдеш и папку втф и кэш
когда брутили акки , на циркле говорили что эт нивозможно) хотя тысячи акков сечас в свободном плаваньи на просторах сети.
вон даже в теме аддонов, поцан кидает аддон ( свой пропатченый ) ты думаеш о спс за рабочи рекаунт, а он то модифицирован и пишет твои данные тхт файл . отправляя данные создателю.!
ну вот типа пример как администрация по сути помогает воровать акки)
пысы. факты переделаны но так поцан на пандавов тырил акки )
Пользуйтесь только возможностями Circle. Покупка должна производиться только через личный кабинет(настоящий). При создании аккаунта, подбирайте надежный пароль и не кому не сообщайте его (проще говоря соблюдайте все правила wowcircle) и тогда проблем не будет. Что бы не попасть в лапы мошенников, почитайте как воруют персонажей. И для большей безопасности, делайте скриншоты, как это советовали выше, по другому думаю не как не спасти акк.![]()