Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В продолжении темы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,214 (сообщений: 3,819).
    давайте вернемся к начальной проблеме. Вы ходите в рейды с вором, который постоянно крадет вещи. Вам дели рекомендацию: Не ходить в рейды с сомнительными людьми! Что Вас не устраивает? Вы начали рассказывать про изменение тарифов на смену ника, зачем это? Просто не ходите в рейд с вором и все!

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вы не вникли в суть проблемы или не до конца прочитали, что я писал. Преблема как раз заключается в стоимости смены ника, ибо как мы вычислим вора если он ник сменит. Некоторые даже избегают наказания баном за нарушения по сделаному скину просто сменив ник. Стоимость смены ника, если не ошибаюсь, всего то 80 бонусов. Даже, если смотреть с точки зрения выгоды, вещи стоят на порядок дороже, выгоднее рейд кинуть чем задонатит. Вы и обычные игроки таким образом страдают.
    Последний раз редактировалось Форумчанин; 12.04.2012 в 18:45.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я прав или вы просто не хотите мне отвечать? :)

Ваши права