Где-то что-то подобное было. В общем там предлагалось в таких ситуациях предоставлять скрины с .s info с каким-то временным промежутком (по неделям что ли). Вроде как Сфера дала добро. Но точно ничего сказать не могу, очень бегло пролистала тему.
Я пришел к тебе с предметом,
Рассказать, что он тяжелый,
Рассказать, что он тупой.
Повернись ко мне спиной.
Ух сколько хейтеров, ужас
Никого у меня не украли, я не качаю аддоны непонятно откуда, не даю никому логины, не создаю пароли в 3 буквы, не получаю бесплатно 1000 бонусов, и у меня нету ВК
Просто стало интересно что делать, потому что с нововведением человек не сможет предоставить скрины прокачки купленного персонажа, которые нужны в заявке с пропажей)
Ну а так, все орут о кривожопости, а я зуб даю что уже не один десяток умников, которые думали "со мной такое не пройдет", чудесным образом теряли свои аккаунты или персонажей
И вот когда у вас подобное случится, а с кем то оно точно случится, сможете сказать спасибо за то, что прочитали ответ ГМа в этой теме
Ну а пока орите
исчерпывающий ответ)
делайте скриншоты и не ведитесь на халяву которую предлагают в игре и не только.
Также следует следовать рекомендациям которые есть на форуме по безопасности аккаунта: не давать никому данных от аккаунта, не переходить по левым ссылкам, не не вводить данных на подозрительных сайтах, скачивать аддоны лишь с проверенных сайтов...и аккаунт будет в целости и сохранности.