Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я и мой эпический питомец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Сны
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 1).
    1. 3.3.5а х25, logon, Сны ;
    2. Мария, 24, Том и Джерри.

Извините, я не смогла сделать совместную фото на фоне монитора, так как фотографировать некому, а держать малыша было очень трудно,чтоб еще и "селфи" другой рукой делать. Я сфотала нас и себя с открытым на телефоне сайтом. Если нужно будет, я могу прислать фото котика на фоне монитора с сайтом, но тогда без меня в кадре)

Всем доброго времени суток!
    Хочу познакомить вас и с моими "малышами" :)
    Их зовут Том и Джерри, но вот мышонок у нас в кошачьем обличии :)
    Старшему Тому (белый) уже вот-вот будет 2 года. Спокойный,уравновешенный, старается во всем нас слушаться, гадостей никаких не делает.Любит нас всей душой и не только,когда хочет кушенькать) Во время рейда бывает становится на задние лапы возле меня и мяукает,чтоб подсыпали ему корма, но я его за это не ругаю,хоть и иногда приводит это к слакам :) А вот меньший..
    Знакомьтесь - Джерри. Только не пугайтесь его мордашки! Он таким родился. У малыша жизнь началась очень тяжело.Его совсем кроху в коробке перекинули через забор частного дома одному дяденьке. У дяди и своих животных хватало и он искал тех, кто приютит малыша.Давал обьявления на сайтах, постил в городской группе по пристройству и помощи бездомным животным.Я нашла обьявление это совершенно случайно и даже не думала об еще одном питомце.Сперва я позвонила ему чтоб просто узнать , были ли вообще желающие на малыша,чтоб понять,есть ли шанс у него на семью, а он ответил, что уже 2 месяца прошло и никто так и не позвонил.Сказал, что еще немножко сможет его у себя подержать и придется на улицу его выпускать. А что его ждало на улице в нашем жестоком мире? Мое сердце не выдержало.Это было очень большим шагом для меня,ведь мы в ответе за наших меньших и я понимала, что второй мохнатик будет со мной долгие годы. Мы стали для него семьей. Вылечили от болезней. Сперва переживали, что из-за деформации черепа у него могут быть проблемы со здоровьем, с развитием, но не тут то было . Малышуну в августе уже годик исполняется. Внешне он немножко сейчас меньше брата Тома, но он еще подрастет. Энергия у него зашкаливает. Большую часть времени он бегает,прыгает, кусается.Непослушный ребенок.Ему говоришь в глаза "нет", а он смотрит и берет специально делает наоборот.С Томом в 4 часа утра весь дом переворачивают. Но мы всеравно их очень любим, они для нас больше,чем просто животные,ведь они и ведут себя по отношению к нам не "дай пожрать, убери лоток", а дарят и нам свою любовь в ответ.
    Ребятушки, Том и Джерри вам передают привет и спасибо тем, кто за них проголосует и кого их история зацепит. Но только пожалуйста, не голосуйте из-за жалости к "безносику". Он жив,здоров, всегда сыт и это лишь косметический дефект .Лучшим подарком будут ваши улыбки и радость за малыша :)
    Последний раз редактировалось Sinegosa; 13.07.2015 в 10:19.

2. 19 пользователей сказали cпасибо Сны за это полезное сообщение:

Anekko (17.07.2015),Bhf (10.07.2015),blazé (01.08.2015),evilevil (30.07.2015),Just Warrior (29.07.2015),Lummi (18.08.2015),Rainbow Owl (18.07.2015),Sweetscream (17.07.2015),taya (14.07.2015),Toruviel (13.07.2015),Аллочкa (12.07.2015),Сфера (11.08.2015),Фосса (15.07.2015),Щасвирнус (10.07.2015),Мивьен:3 (18.07.2015),Морея (09.03.2016),Вселенная (09.07.2015),Джуманочка (11.07.2015),Дочь Альянса (29.07.2015)