1. Cheguevara.
2. Бан действует.
3. Причина и сроки бана не указаны.
4. При входе на форум выдается сообщение примерно такое "Ваш IP заблокирован. Чтобы связаться с администрацией сайта нажмите <здесь> (кнопка для обратной связи, на личном опыте на этуо братную связь за 2 года ни кто не отвечал). Я не знаю деталей бана так же как и кем был забанен на форуме. Я никого не оскорблял, не ругался матом, не правоцировал на конфликт, не спамил и не флудил. Предположительно бан был дан за тему багрепорта по работе кросс сервера. Причем бан был дан не сразу а в течении недели после создания темы. Тема не несла в себе какойто резкой критики или дискриминации. После создания темы какойто неизвестный паренек начал правоцировать меня на флуд в разделе баг репортов, в итоге я оказался в бане. Это второй раз за 2 года когда меня банят без каких либо предупреждений и указаний причин бана. Банят почемуто не профиль и не мой IP а просто маску сети (всего провайдера). Я скажу честно мне сложно писать короткие сообщения, но в этом нет моей вины. И если банить за многословность это как то не серьезно... Буду ждать ответа с нетерпением.