Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cheguevara

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Cheguevara

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).

Cheguevara

1. Cheguevara.
    2. Бан действует.
    3. Причина и сроки бана не указаны.
    4. При входе на форум выдается сообщение примерно такое "Ваш IP заблокирован. Чтобы связаться с администрацией сайта нажмите <здесь> (кнопка для обратной связи, на личном опыте на этуо братную связь за 2 года ни кто не отвечал). Я не знаю деталей бана так же как и кем был забанен на форуме. Я никого не оскорблял, не ругался матом, не правоцировал на конфликт, не спамил и не флудил. Предположительно бан был дан за тему багрепорта по работе кросс сервера. Причем бан был дан не сразу а в течении недели после создания темы. Тема не несла в себе какойто резкой критики или дискриминации. После создания темы какойто неизвестный паренек начал правоцировать меня на флуд в разделе баг репортов, в итоге я оказался в бане. Это второй раз за 2 года когда меня банят без каких либо предупреждений и указаний причин бана. Банят почемуто не профиль и не мой IP а просто маску сети (всего провайдера). Я скажу честно мне сложно писать короткие сообщения, но в этом нет моей вины. И если банить за многословность это как то не серьезно... Буду ждать ответа с нетерпением.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,475 (сообщений: 1,524).
    Я так понимаю, что у вас динамический айпи, и в этот раз он совпал с заблокированным. Просто перезапустите модем, и все будет в порядке.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 15).
    Я извиняюсь но я сижу с обычного LAN интернет соединение прямое без отдельного запуска VPN и ввода логина пароля. Я зашел на форум с wi-fi free точки, только поэтому смог написать сообщение. Примерно 3 мес назад мне снимали точно такой же бан, правда в тот раз я сидел под блокировкой год. В тот раз меня выручил один игровой и форумный гм отнесшийся с пониманием к внутри игровому тикету. Как ни странно но в личном кабинете всегда один и тот же внешний ip. Ставил программы для прокси подключения, не помогло (не особо разбирался в них, т.к. в итоге нашел другой вариант входа). Проблема в том, что под понимаемым вами "совпавшим айпи" находится диапазон примерно из 20-30 тыс. айпи адресов. У меня тот же провайдер на работе и я не могу оттуда войти на форум, абсолютно та же блокировка. Это значит что совпадение невозможно и бан действительно по маске сети. Про маску сети так же подтвердил до этого товарищ Sansual. Большое ему спасибо за оказанную помощь в первый раз. Он пообщался со мной, узнал мои данные форума, проверил переписки и не найдя нарушений помог в решении проблемы. Спустя 3-5мес опять те же грабли.

Ваши права