я хз, честно говоря бесят сукинывыкидыши которые сначала агрят народ, а затем бегут на форум плакаться. оскорбили родителей? как на мой взгляд - ваши родители виноваты в этом сами, надо было больше заниматься воспитанием своего чада, а не сантабарбару по вечером смотреть под пивко.
А вы прям такие раздражительные, что сразу на родителей? Причем тут тот кто, как ты говоришь "агрит" и его родители? Как бы не прав был тот кто "агрит" это не повод оскорблять его родню.
Сходите к терапевту, возьмите рецепт и в аптеку за успокоительными и будет вам покой и умиротворение.
Родители и родственники - это для каждого человека святое.
сколько тебе лет? ты читал книжку "Маленький принц"? мы в ответе за тех кого приручили. Родители в ответе за тех кого воспитали, т.е. за нас. Если ведешь себя не культурно, не достойно ты сам оскорбляешь родню, которая ты говоришь для каждого человека святое. А после того как ты сам оскорбил свою святыню, остальным на нее разве что помочиться остается.
На сервере слишком много догматов, зама в моей гильдии забанили за оскорбление на нац почве за фразу "Чурка патриот, Кавказ убер алес!"(превыше всего), меня самого банили за крики в гильд рейде "Сфера толстая и старая!" - оскорбление администрации. (лич 25г переходка), на мой взгляд каждый эпизод, когда человека должны банить должен рассматриваться отдельно, в любом случае за разбан требуются деньги, платить которые у невиновного человека не будет ни какого желания. Не стану спорить, что человек на которого составлен бан репорт моральный урод с iq ниже страуса, но и автор темы не лучше, и на мой взгляд, тоже заслуживает наказания, хотябы за провокацию человека к действиям которые 100% повлекут бан, это видно на его скринах.
LOL, я тоже писал ему в личку! а заяву он сам на себя накатал! своими же скринами!
- - - Updated - - -
согласен, абсолютно согласен
- - - Updated - - -
dawnlock, ты просто не видел всей ситуации... эх, жаль я не скринил. ну что ж, я-то не маменькин сынок и не побегу плакаться модераторам...
maksvell97 ( 97, ага ) ты до меня прицепился первый, я тебя оскорбил только тем что назвал тебя "петух". ( назвал петухом после того как он про мать орать начал. ) Ты начал писать в /all что мать водил и т.д ( повторять не буду ) после чего я попросил переместится в личку, ты переместился в личку, а потом когда жалобу увидел, так сразу начал ответку врубать, что мол я виноват, я не скринил, он меня кинул и бред который тут продолжался и в игре так же.
Хватило смелости нагрубить, обматерить, оскорбить родителей - так давай смело в бан, что же ты, заднюю даешь.
+ Спасибо тем кто поддержал, и трезво смотрит на ситуацию. ( Биму сорян, я не знал что ты не можешь баны выдавать. )
Мут уже слетел у меня, обсуждать наказание не буду.
Последний раз редактировалось Skieew; 08.07.2015 в 05:27.
Бан