главное мотивация)
Давайте копнем глубже, из за чего появилась эта идея?
Вариант 1, человек явно планирует барыжить бонусами. Как это делать разжевывать не буду.
Косяк в том, что в этой нише такая толпа народу сидит, фриленсеры недоделанные, что ТСу там явно нихрена не светит, кроме шанса схлопотать бан на все акки мелькавшие на его ip.
Игра заведомо проигрышная. + надежды на бездонную базу брута весьма наивны.
А просто сделать ренейм или перекинуть персонажа на другой аккаунт не проще?)))
Меня например тоже интересует ответ на заданный вопрос.
А если бы он действительно хотел барыжить бонусами, то не стал бы раскрывать хоть и простую, но довольно неплохую схему
По сути администрация должна была продумать какие-то способы защиты от этого перед созданием возможности покупки/продажи персов
Ну там проверка по ip, посмотреть аккаунты на форуме/в игре, сверить почерк и цвет чернила или еще что-то, допишите сюда что нибудь умное
Но если эта схема всетаки работает, и нету никаких способов проверки, то неважно каким путем украли аккаунт, торгаши смогут легально перекидывать персонажей на свои аккаунты всего за 300 рублей, и никто им ничего не сделает, и персов невозможно будет вернуть даже со скринами прокачки и тому подобное, а вот это уже может быть большой проблемой
Все персонажи принадлежат проекту.
Проекту без разницы кто у кого купил персонажа в пределах отведенного поля.
За рукожопость пользователей проект ответственности не несет.
В 99.99% случаев, рукожопы сами отдают своих персонажей, почему бы проекту на этом и не заработать?
да с чего ради? представь ситуацию Кекс получил зарплату или украл у мамки из сумки, пошел закинул косарь в личный кабинет. Нашел себе по душе персонажа, купил его. и через 10 дней вылазит нытик с криками!!! УКРАЛИ АКАУНТ ГЭЭМЫ ПАМАГИТЕ СПАСИТИ!!! ВОРИ ВОРИ!!!! ВОТ ВАМ СКРИНЫ!!!!, ну а Кекс то тут причем? он же его легально купил не у какого нибудь конченого демкоста и прочих отморозков не хотящих работать на благо отечества.
Естсетственно ничего потерпевшему не вернут, сам был виноват.
А если и будут возвращать , то я смело буду продавать мейна, а через 5 дней с другого форумного ака орать УКРАЛИ ПЕРСА, ПРОДАЛИ, ВЕРНИТЕ!
администрация помогает вернуть украденые аккаунты ане персонажей, которых перенесли/перекупили. и если твой аккаунт взломали и угнали перса то это твои проблемы в первую очередь.
Присутствует, когда только первый раз начал сливать персонажей столкнулся с такой проблемой, однако обходится на изи за 1 минуту.
Всё, больше защиты нет.
Схема из первого поста актуальная, и она на корню убивает всю защиту и все привязки аккаунтов к мылу/мобиле.
Спасибо нону за более легкий способ издить персонажей.
Всё для игроков.
Секс классический.
Секс групповой.
Анальный секс.
Глубокий минет.
Профессиональный куннилингус.