Добрый день не играл долгое время и захожу, а на персонаже нету моих вещей и нету инвентаря , одно пепельное кольцо и голда банк на месте.
Сервер х25 , орда маг ник Vahad. Пропажа была обнаружена только что. ПОмогите или подскажите кто поможет.
Добрый день не играл долгое время и захожу, а на персонаже нету моих вещей и нету инвентаря , одно пепельное кольцо и голда банк на месте.
Сервер х25 , орда маг ник Vahad. Пропажа была обнаружена только что. ПОмогите или подскажите кто поможет.
Видимо кто то узнал Ваш пароль и удалил вещи. К сожалению их вернуть никак нельзя.
угу за шмот понятно тогда почему весь инвентарь пустой ? и 100к голды на месте ?
ПРиетом что инвентарь был хламом забит. 100 ячеек хлама рыбы еще како-то фигни , и 100к голды . я сомневаюсь что злодей бы оставил 100к и запаривался удалять хлам в инвентаре.
Печаль беда(
Добавлю к делу , что на чаре весит мут до 09jul 2015 (Imbahil) , замечено было что пропали все скилы с панелек . Ни одного скила даже авто атаки нету. Почта вся на месте в почте было еще 40к голлды. Администрация прошу розберитесь.
1. Мут персонажу на 14 дней выдан на х25 18.05.2015 года за попытку обмена персонажа на предметы не связанные с игровым проектом.
2. Отсутствие экипировки, чистые сумки, сбившиеся бинды - все говорит о том, что недоброжелатель получил доступ к Вашему игровому аккаунту и через скрипт удалил содержимое всех сумок.
Администрация не восстанавливает экипировку/игровые ресурсы утраченных по причинам проблем с доступом к аккаунту 3-х лиц.