Цитата Сообщение от Blacktime Посмотреть сообщение
Ты просто никогда не дуелился рог вс рог, где рог с 1к ресом, выиграет рога с 500 реса. За счет того, что сможет пережить на 2 скила больше.. Так же можно сказать о Армсах\Фмагах\ретриках(час о бывало, что добивал оставаясь с 1к хп +\-).

У меня сейчас 850 рессы и 62+9% АРП, нон сет с обычки, камни на арп. Шеи с синдры и кольца с Вали нету. Меткость добил - Плечи т10.3, Плащь а8 с меткость, Кольцо за репу. АП 5200. И этого хватает что бы спокойно чувствовать себя в дуэлях\БГ.

А сказки что топ роги вообще без рессалы дуеляться, расскажи пойди в елвине\дуротаре где таких рогов убивают ребята в а6 с рукоятью за грамотный кайт+контроль.
Если бы ты внимательно читал мои сообщения то ты бы увидел пост где я описал в чем я бегаю в пвп. Так что не надо разводить демагогию о том что я бегаю в пве. Просто открой глазки и внимательно прочти написанное ВЫШЕ!!!! А по поводу рог vs рог я дуэлил и не раз. Поверь, овер дохера реса не лучше чем овер дохера дамага влитого за пару стан. ЧТо будет профитнее ШД по твоему 1100 реса и 4к апа к примеру или 700 реса и 6к апа( ети цифры я примерно привел, придираться к ним не стоит).