Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
выход из комбата

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 44

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для morlok5
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от ROGUE007 Посмотреть сообщение
    я не понмаю о каком присте идет речь? о том который снимает? он на 2ом скрине в полиморфе, или со вражеской тимы? он на первом скрине

я не уверен что он там сам вышел из комбата, если ты посмотришь на бафы, т оувидишь что он поющал инвиз(какойто зелье инвиза). Баф соответсвтующий. Этот момент я кинул лишь чтоб показать что 5ю секундами и не пахнет
    Прекращай тупить ну же. Давай еще... третий. Ща кружочками по выделяю.

Цитата Сообщение от morlok5 Посмотреть сообщение
    Я тебя не понимаю, причем тут цель, я смотрел комбат по присту. Еще раз смотри внимательно
    Hydra (Прист, который снимает) получает шип на 143 кадре
    (Выделил красным кружочком)
    Вот. Это первый кадр где прист в шипе, следовательно больше он ни с кем не взаимодействовал
    Спадает комбат (с Гидры, приста, который снимает)на 292 кадре
    (Выделил зеленым кружочком)
    Вот. То, что прист не в комбате можно углядеть по активной еде, которая соответственно в комбате активна быть не может
    Всего 150 кадров прист был в бою и не с кем не взаимодействовал. Фрейм рейт видео 30к/с, следовательно 150 кадров делим на 30 получаем 5 секунд. Я надеюсь до тебя дошло, что комбат может висеть и 5 секунд, и 5.5, и 6, и вообще любое значение между 5 и 6 секундами.

- - - - - -

Если ты про первый момент у мувике анмерси, то вот
    45 кадр седакт, попадает на рогу (который снимает, это последнее действие, которое могло ввести его в комбат)
    (Выделил красным кружочком)
    213 кадр выход из боя
    (Иконочка комбата пропала, и можно залезть на маунта, обвел зеленым кружочком) Поюзал он вот это http://wowroad.info/?item=4397 аж через 12 кадров после выхода из комбата, а это 0.4 секунды.
    169 кадров, делим на 30 получаем 5.63 секунды был в комбате.

Кстати этот репорт закроют, если не оформишь и не предоставишь пруфов того, как работает на циркуле, причем с расчетами нормальными.
    Я очень надеюсь, что до тебя дошло.
    Последний раз редактировалось morlok5; 09.07.2015 в 12:32.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Вообще уже обнаглели, даже насливать 5х5 им уже лень.