Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарить предмет в подарок. Нону

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).

Подарить предмет в подарок. Нону

- Теперь подарить предмет в подарок вы можете только 1 раз в месяц, это сделано для борьбы с комерсами, которые с помощью данной услуги торговали различными предметами из кабинета, получая бонусы с помощью голосования (с)

Вы боритесь с коммерсантами топориными методами, забывая об обычных игроках сервера, которых тысячи. Нововведение с подарком лишь раз в месяц, навредит куда больше обычным игрокам.
    К примеру. Я продал твинка, так как хочу играть одним персонажем. На другом акке, теперь у меня 1200 бонусов. 1200 бонусов, на пустом аке. На кой черт они мне там нужны, если я могу на мейна, лишь раз в месяц теперь что-то купить?
    Уже не говоря, об элементарных фановых моментах. К примеру, поиграл бг, где тебя какая-то девушка бегала хилила тебя не один час. С которой разобщался приятно, и хочешь элементарно подарить какого-то пэта. Просто приятно сделать, понравившемуся человеку. Но нет. Теперь нельзя. Раз в месяц только подарки.
    Вы со своей борьбой со всякими коммерсантами, барыгами и т.д., забываете, что это в первую очередь игра. В которую играют живые люди. И которые хотят играть комфортно, без вот таких, жестких ограничений.

В силу всего этого, предлагаю пересмотреть это правило, и снизить срок возможности дарить подарки до 3 дней, (Коммерсов это и так отпугнет, и устранит их из сервера). И пересмотреть некоторые другие жесткие запреты

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Изменений не планируется.