- Теперь подарить предмет в подарок вы можете только 1 раз в месяц, это сделано для борьбы с комерсами, которые с помощью данной услуги торговали различными предметами из кабинета, получая бонусы с помощью голосования (с)
Вы боритесь с коммерсантами топориными методами, забывая об обычных игроках сервера, которых тысячи. Нововведение с подарком лишь раз в месяц, навредит куда больше обычным игрокам.
К примеру. Я продал твинка, так как хочу играть одним персонажем. На другом акке, теперь у меня 1200 бонусов. 1200 бонусов, на пустом аке. На кой черт они мне там нужны, если я могу на мейна, лишь раз в месяц теперь что-то купить?
Уже не говоря, об элементарных фановых моментах. К примеру, поиграл бг, где тебя какая-то девушка бегала хилила тебя не один час. С которой разобщался приятно, и хочешь элементарно подарить какого-то пэта. Просто приятно сделать, понравившемуся человеку. Но нет. Теперь нельзя. Раз в месяц только подарки.
Вы со своей борьбой со всякими коммерсантами, барыгами и т.д., забываете, что это в первую очередь игра. В которую играют живые люди. И которые хотят играть комфортно, без вот таких, жестких ограничений.
В силу всего этого, предлагаю пересмотреть это правило, и снизить срок возможности дарить подарки до 3 дней, (Коммерсов это и так отпугнет, и устранит их из сервера). И пересмотреть некоторые другие жесткие запреты