Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лучшая раса для Разбойника - Дворф.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    -Если сравнивать со второй триней хумана получим: каменная форма vs прок воли (так как рес с пвп трини примерно равен по ценности арпу с воли). Мне не очень нравиться когда воля прокает на хаст, поэтому тут для меня дфорф бест.
    О какой ценности арпа перед ресом ты вообще говоришь? Мы не заводили речь про шмот. Это отдельная тема. Любая раса может достичь оптимальных значений арп и реса без доп. тринек (хуманам, конечно, проще с арп).

Тебе не нравится прок прибавляющий тебе дпс? Ну, тут мне нечего сказать.

-В смысле использование своих кд? Я часто её жму против дк, чтобы севейдить дамагу с дот/рестелснутся не тратя кош. Против варов также, чтобы снять доту и не словить 6-8к урона с нёё. Против остальных также.
    Юз "каменной формы" дворфа уже как бы подразумевает в себе ваниш. Использовать её как деф имеет смысл только при облизывании столбов на арене(что бывает не так часто), что бы отожраться и сделать рестелс. Т.е. "каменная форма" хороша только в синергии, но не как самостоятельный спелл вроде шадоумелда или вотфа.

-Во-вторых: ну тут как бы речь идёт о пвп) Абилка не имеет общего кд, как например вотф у андедов. Также - она не имеет ГКД, что является огромным плюсом и позволяет вставлять её в макрос на ваниш.
    Общее кд с триней в 45 секунд. Разжую для тебя: андед-рога может снимать с себя контроли раз в 45 сек, а дворф-рога раз в 2 мин. - не чувствуешь очевидных преимуществ для 3х3, например?
    ps: я специально не упоминал пве, и где ты его нашёл у меня в словах - тоже непонятно.

-Пасив бонусов нет, согласен. А у кого они есть?) Хуманы с мечами шлак, тащит разве что -хит у найт эльфов.
    Читай спеллбук внимательней, пожалуйста.

После 9-ти лет игры за "хумана", "дворф" для меня открыл новые горизонты.
    роги моё слабое место)
    Могу тебе подсказать слово "копипаст", дабы не очень фейлить.
    Последний раз редактировалось Lophophora; 09.07.2015 в 19:20.