О какой ценности арпа перед ресом ты вообще говоришь? Мы не заводили речь про шмот. Это отдельная тема. Любая раса может достичь оптимальных значений арп и реса без доп. тринек (хуманам, конечно, проще с арп).-Если сравнивать со второй триней хумана получим: каменная форма vs прок воли (так как рес с пвп трини примерно равен по ценности арпу с воли). Мне не очень нравиться когда воля прокает на хаст, поэтому тут для меня дфорф бест.
Тебе не нравится прок прибавляющий тебе дпс? Ну, тут мне нечего сказать.
Юз "каменной формы" дворфа уже как бы подразумевает в себе ваниш. Использовать её как деф имеет смысл только при облизывании столбов на арене(что бывает не так часто), что бы отожраться и сделать рестелс. Т.е. "каменная форма" хороша только в синергии, но не как самостоятельный спелл вроде шадоумелда или вотфа.-В смысле использование своих кд? Я часто её жму против дк, чтобы севейдить дамагу с дот/рестелснутся не тратя кош. Против варов также, чтобы снять доту и не словить 6-8к урона с нёё. Против остальных также.
Общее кд с триней в 45 секунд. Разжую для тебя: андед-рога может снимать с себя контроли раз в 45 сек, а дворф-рога раз в 2 мин. - не чувствуешь очевидных преимуществ для 3х3, например?-Во-вторых: ну тут как бы речь идёт о пвп) Абилка не имеет общего кд, как например вотф у андедов. Также - она не имеет ГКД, что является огромным плюсом и позволяет вставлять её в макрос на ваниш.
ps: я специально не упоминал пве, и где ты его нашёл у меня в словах - тоже непонятно.
Читай спеллбук внимательней, пожалуйста.-Пасив бонусов нет, согласен. А у кого они есть?) Хуманы с мечами шлак, тащит разве что -хит у найт эльфов.
После 9-ти лет игры за "хумана", "дворф" для меня открыл новые горизонты.Могу тебе подсказать слово "копипаст", дабы не очень фейлить.роги моё слабое место)