Сука ебанутый серв !
Заблокирован: Нет
Забанен: до 2012-01-11 13:28:19 на -1 дней
Хочу узнать причину такова бана, так как уверен что не нарушал правил игры!! да и что за бан который идет в минус дни!
прошу администрацию помочь в этом вопросе!
спасибо
[b]Сфера С пермаментом я согласен ,вы и в правилах тогда нипишите, что сначала даете мут от 2дней и потом(через пару дней) пермамент!!!!
Сфера я не торгуюсь я просто прошу снять эту блокировку
мой логин gladius12 ник перса Калабочек-шама,Кколумб-Охотник,Таннкк-Воин,фракция всех персонажей-Альянс,
я в этих персов столько времени вложил труда и нервов что не хочу их просто так потерять! не знаю даже в чем я провинился!!!да и зачем мне это когда я не дурак и не хочу потерять персов! я могу выложить много скринов где меня оскорбляли-родителей! и старался не когда имбицылам не отвечать! прошу помочь с этой проблемой спасибо большое что выслушали!
Последний раз редактировалось gladius12; 12.01.2012 в 16:52.
http://s60.radikal.ru/i167/1201/53/cf30579e76c6.jpg - Оскорбление родственников
ты что совсем???? когда такое было??????????????? когда???????? небыло такова!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:49 ----------
Люди это уже совсем что за бред я такова не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:50 ----------
я в шоке
вы издиваитесь это бред!
---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:51 ----------
я что совсем баран чтобы такое писать??