1. Трамвай не затратный, он не может быть вообще затратным, так как электроэнергию нельзя ни в какие бочки заливать и хранить, сколько выделяется ее, столько и выделяется, по сути бесплатное это все должно быть. Просто мама привела дочку, дочка мужа, муж сыночка и все эти спиногрызы сидят в кабинетах и кличаться ИТР. То есть куча менеджеров и инженеров, и один дядя Петя слесарь, и две женщины, одна из которых кондуктор, вторая водитель. Эти трое человек обрабатывают кучу спиногрызов, поэтому вот и не выгодно. Но ничего, я тебя могу уверить, что вскоре это все измениться. Тут не будет никаких членов ер эвалетов и феаноро, тут будут нормальные ребята, с бицухами и знающие толк в управлении. Осталось недолго!
2. В россии больше 50% людей, кто катает в городе на машине может обходиться тем же велосипедом или даже общественным транспортом, но во первых они лентяи и готовы даже обкрадывать семью свою, не дочке откладывать на институт или сыну на институт, а на свое корыто ржавое, чтобы возить свою жопу вонючую толстую дряблую. При этом как я выше писал, отравляя еще и атмосферу. И какие нахрен порковки, единственные парковки - платные, все остальное это общественное место, ты поставил свое корыто в место, которое принадлежит и мне. И оно стоит, и воняет маслом и бензином. Поэтому не нужно тут сочинять и тд, ты купил свое корыто из-за своей жопы уродской. Вот и все.
Вот кстати и на счет трамвая твоего. Верхнее паразитизм сейчас при лысом карлике, когда его не станет, некому будет воровать, все разбегуться как крысы по норам, но мы их вытащим из этих нор и как буратино перевернем и вытряхнем все то, что они украли у народа! Первый будет феаноро с его корытом.
Всем спать!
Ска ты я смотрю умный:
1. Трамвай это чистый и экологичный транспорт ( про электроэнергию ты верно сказал ) но есть еще куча мелких затрат, нижнее и верхнее строение пути ( соединители, накладки, переводные механизмы , гарнитура ) они закатаны в асфальт, содержание службы СЦБ, службы содержания пути и т.д.
2. Что касается машин, да много сейчас неодекватоК ,именно дамочек которые летают как угорелые , котроые уходят с левой на правую обходят тебя и тут же перестраиваются на левую ( таких называют шахматисты ) смотришь баба да еще и со знаком что ей дали в автошколе ( молодой млять водитель )
Что касается парковки то, мне не в заподло пройти пару сот метров но я буду уверен что никому из участников ( в том числе и пешеходам ) не помешаю.
откуда она берется это электроэнергия? кто то на старых запасах солярки и бензина привез кучу железного хлама,( который тоже добыли , сплавили, обработали при помощи все того же бензина,солярки, угля,)и вот этот хлам называемый буровой вкорячили посреди леса. предварительно насыпав туда дорогу добытым песком, гравием при помощи все того же бензина и солярки. потом истратив кучу соляры на дизельные электростанции или протянув люминтиевые провода( цепочку добычи люминтия и цемента сам поищеш. там же найдеш затраты на них солярки. воды,того же самого электричесва, кучи разных вредных присадок) долго и нудно сверлили. привозя на дизельных машинах кучу всего, испоганив тысячи кубов чистой водички, наконец добурились. пошел вонючий газ. тут варианты разные, могут с закачкой все той же воды могут без нее, как повезет. потом истратив кучу бетона, металла на станции переработки и перекачки, на трубы, на прокладку этих труб тракторами , бульдозерами, дотащили этот газ до тэц. где с радостными песнями сожгли выделив в атмосферу сотни кубов сернистых соединений. получили 10квт электричества. пустили его по сетям. за счет потерь 6квт выделили в атмосферу в виде тепла( самое страшное загрязнение, если кто хоть немного понимает. все газы . тяжелые металлы и пр можно переработать, разложить и тп а вот тепло только увеличивается и тепловое загрязнение стоит на 1 месте с большущим отрывом от всего остального. вы про него слышали) и вот эти оставшиеся киловаты прибежали в приемник железяки называемой трамваем. ну укладка, содержание путей эт уже обьяснили.
вопрос . как это все стало так резко бесплатным и экологически чистым?
эт вариант чистого электр газового. основной у бургеров же.
- - - Updated - - -
пробани. предложи своим родителям и соседям их возраста поездить по дорогам на велосипеде в ноябре.послушай их пожелания в твой адрес. расскажи нам.
- - - Updated - - -
*Пример конкретного выполнения. Нефть добывалась из скважины 1, оборудованный станком-качалкой типа СК-8. Добыча жидкости из скважин 1 составляла 19,1 м3/сут, обводненность 40%, т. е. добыча нефти плотностью 0,86 т/м3 составляла 9,87 т/сут*
http://www.findpatent.ru/patent/211/2117752.html
© FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2015
«Нефть России», 08.08.14, Москва, 16:06 Объем суточной добычи нефти и газового конденсата в РФ по состоянию на 7 августа 2014г. составил 1 млн 422,1 тыс. т (порядка 10,381 млн барр.) против 1 млн 420,3 тыс. т (порядка 10,368 млн барр.) за предыдущую отчетную дату (06.08.2014), сообщает сегодня федеральное государственное унитарное предприятие "Центральное диспетчерское управление топливно-энергетического комплекса" (ГУП "ЦДУ ТЭК").
так вот 1 скважина дает 10 м3 в сутки нефти.максимально. общий обьем полтора ляма тонн. посчитай сколько буровых пашет. можеш посмотреть сколько газовых. сколько угля на тэц идет. посчитаем * бесплатные* трамваи.
Последний раз редактировалось надзор; 11.07.2015 в 07:20.
Эволет (11.07.2015),Вовкругтакойвовкруг (11.07.2015)