я вот например сделал макрос для шп тех же и когда надо они меня просят я прожимаю макрос чтоб не выбирать в цель не тратить время да ябы советоал вынести всем сова 3-4 хилки на панель не когда не знаешь когда это спасёт тебе жизнь или кому то из твоего рейда я например ресаю по адонну это очень удобно не надо выбирать в таргет человека а следовательно ты можеш домажить потом не меняя таргета дать бр и сразу же начать бить не искав цель при этом .
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
все это есть но увы никто не идеален и лучше перестраховатся
а 5-8 хотов с моей стороны иногда помагают так как для 25 тел увы но иногда места не хватает(лужи и все такое)
Нет, ну бывает, что и у нас падают на лане люди на 25г... но при этом остальные, легко могут затащить ее и без этих людей...
Самая лучшая тактика на Лане, поскорей ее убить. И тогда, задача совы, дамажить и дамажить... Так что, не отвлекайся на это. А лучше бей
Значит хилы не правильно расставляют приоритет. Укусы и танки всегда в приоритете. Хотя... Убивали на гере, когда 1 укус был на танке/хиле, потом, теряли укусы.... И вместо 6 укушенных, было 2-3( в цифры не вдавался, моя задача хилить. Меня не кусают ). В общем, Лана вата, когда КАЖДЫЙ делает то, что должен делать. Поэтому, повторюсь. Сова должна дпситьsmile