Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Однажды в журнале cosmopolitan была линейка для измерения члена со всякими смешными подписями я хотела ей измерить и во время па достала её
мы потом два дня не разговаривали.
1.Сначала мы напьемся, потом у нас случится непредвиденно-предвиденный секс, возможно, после этого мы никогда не увидимся. Хочешь этого?
2. Сначала мы напьемся, потом у нас случится предвиденно-непредвиденный спор на тему политики, возможно, все закончится понажовщиной, после чего, мы никогда не увидимся. Хочешь этого?
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
я пьяная скорее откушу голову парню нежели пересплю с ним)
мне пить нельзя, я агрессивная становлюсь)