Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Данного бага у нас на сервере нет. Предыдущий пользователь просто мало осведомлен в этом вопросе.
я не могу этого знать, на х1 не играю
но знаю точно, что у нас на х25 так и происходит. Пока нет спирита приста и инты мага - висит интеллект от собаки. Любой из них сразу снимает баф с персонажа.
но знаю точно, что у нас на х25 так и происходит. Пока нет спирита приста и инты мага - висит интеллект от собаки. Любой из них сразу снимает баф с персонажа.
Тогда баг у вас на х25, поскольку оба эффекта интеллекта скверны могут быть блокированы лишь наличием сразу двух бафов - от приста и от мага.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Тогда баг у вас на х25, поскольку оба эффекта интеллекта скверны могут быть блокированы лишь наличием сразу двух бафов - от приста и от мага.
что характерно, на собаке он висит почти всегда, и дадже не всегда перекрывается бафами мага/приста. Специально смотрел несколько раз - пет стоял рядом во время бафов - и на него просто не вешалось, оставалась инта своя. Что за бред...