Cezarius - эльф, Tiberius - орк ,Hitoki - таурен, Кузенька - гном ,Хащмащ - нежить - просто спонтанно, как то подсознательно... smile
Логон 1 реалм х5
Воображение гораздо важнее знания, ибо знание ограничено, а воображение – беспредельно.
© Альберт Эйнштейн.
проходил миммо зеркала и понял: вижу те же уши, вид сбоку.
¡No pasarán! (12.04.2012),sepir (23.05.2012)
кажется где-то с 2003 года я использовал ник "dark". его историю я не помню, но этот ник меня мало устраивал по причине его не_уникальности. много лет я искал альтернативу, но безуспешно. и вот, в прошлом году, мне как-то в услуге восстановления пароля пришли символы "avuremybe". мне понравилось и теперь я использую это буквосочетание как свой ник (либо "avrmb", в случаях если нужно имя покороче).
Anime![]()
Зипрайдер канатка в Бобровом логу, город Красноярск.
Понравилось название.
Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер
Долго думал над тем, какой мне ник создать (это было еще в 2009 ^^)
Все интересные мне ники были тогда заняты, и когда уже фантазия закончилась, я стал думать о том, что связанно с воинами, вот так вот я и добрался до Ctenolom ;D
I'm Royal Crabe^_^
Жизнь - это ведро с крабами. Каждого, который пытается вылезти, немедленно затягивают обратно остальные. А самое худшее, что наиболее цепкий краб, который держит тебя - это чаще всего ты сам.
CtenolomFury Warrior x30 Wow Nati =)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Артания - ник моего первого перса в ВоВе - думала, какое бы женское имя придумать, придумалось
Кстати, по поводу этого ника меня уже спрашивали, а не читала ли я книгу Юрия ...(Николаева, что ли) - там, оказывается, так страна называется =)
Шинейд - имя девушки из одноимённой песни Within Temptation;
Дездемона - мертвячка, тут даже и говорить ничего не надо)
Лерисса - имя сестры Тассариана(Не знаете - прочтите комикс Рыцарь Смерти)
Калия - имя старшей сестры Артаса
Vanillasex - ник говорит сам за себя![]()
ник моего перса ЯЛюблюСиськи. как то раз увидел большие сиськи и решил в честь них назвать так своего перса(
mikado (12.05.2012)