Я хз с каким пк играют на 3.3.5а , но сделать тень можно двумя видами - бэкдроп , либо 4 текстуры ... все эти методы вызывают потерю фпс при большом количестве плейтов ... Идеальные пиксели на лк то же нельзя сделать , фреймы когда двигаются , они как бы меняют размер +-1-2 пикселя ...
пока так http://rghost.ru/8xggKHPWK , появится время доделаю кастбары\ауры а мб вообще полностью переделаю , не нравится мне такой способ тени делать , думаю проще будет нарисовать тень в фотошопе с альфа каналом ... с аурами я лоханулся по крупной , куча времени и все внекудаНе работают если перс в бою
Мб завтра добью.
Но вышло далеко не то чего ожидал(
Пару часиков появилось , щас мб перепишу , появилась пара идей с бафами и кп =) Думаю пойти пбашить в кску сейчас некто не пазавет
- - - Updated - - -
PS кто то разбирается функциях обратного вызова? Примерчик бы ...
Или сойдет замутить массивчик в него бить название функции , в название пихать ... по моему будет грузить пеку таким образом![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 11.07.2015 в 23:06.
Встречал у Роберту Иерузалимски. с 147
DreamlØlz (12.07.2015)
Подсмотри как это реализовано в Элве от Крола. Плейты, что в верхнем сообщении, очень похожи на таковые в ЭлвУй. У меня далеко не мощный комп, но на бг с плейтами гоняю, неудобств не ощущаю,в замесах фпс не падает. Там же и баффы с дебафами выглядят идентично. Может пару идеек стыришь оттуда.
Дрим, ты эти плейты до конца допиливать будешь под лича?
"Запятые придумал человек с чувством юмора" (с) ZerotuL [Joyreactor]