Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Восстановил перса, блин...

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Всегда
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 14).

Восстановил перса, блин...

Проблема такая. Удалил около года назад своего лока с ником Антистаминка (переименован ранее с ника Всеми) и ушел с сервера. Теперь вернулся, решил восстановить его, но после восстановления с него пропал весь надетый шмот, остался только тот, который лежал в банке. Как-то даже обидно стало, все-таки фул 410-416 пве был одет. Вот думаю наверное глупо просить восстановить шмот, но вдруг пронет. Или хотя бы найти причину, по которой при восстановлении перса с него пропадают надетые вещи. И мб как-то решить мою проблему. Скринов, подтверждающих наличие на локе бисового шмота у меня не сохранилось. Есть только подтверждение на форуме, что лок мой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=343954 ну и кое-какое косвенное подтверждение наличия бисового шмота http://forum.wowcircle.com/showthrea...01#post3581601 (на скрине виден дамаг на бг, соотношение количества убийств/смертей).

Еще одно косвенное доказательтво - наличие на восстановленном персонаже, которого я опять переименовал в Всеми, ачив, с датой их получения и надетого на нем сейчас шмота, ибо пришлось одевать то, что осталось в банке и покупать за ОЗ, сохранившиеся на персе.

Кстати, если есть такая возможность, проверьте поступление на аккаунт пополнений бонусов, так как большую часть потеряного шмота было задоначено.

4.3.4 х100
    Последний раз редактировалось Всегда; 12.07.2015 в 00:50.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
    глупо просить восстановить шмот, но вдруг пронет.
    к сожалению не прокнет.