пролазил на форуме, ненашел ниодного гайда. хотелось бы узнать билд(в реалиях циркуля), ротацию, мб адоны какие и тд. а то вобще непойму как дамаг выдавать) на лк шамкой больше выдаю в 1.5 раза :dd заранее спасибо)
пролазил на форуме, ненашел ниодного гайда. хотелось бы узнать билд(в реалиях циркуля), ротацию, мб адоны какие и тд. а то вобще непойму как дамаг выдавать) на лк шамкой больше выдаю в 1.5 раза :dd заранее спасибо)
Можно посоветовать гораздо проще: выброси с панели пронзание разума и забудь про него до появления т13 (а он тут появится ооооочень нескоро).
Кстати вопрос, не могу найти достоверную информацию про механику дотов шп, кто-то говорит что дамаг для дота расчитывается только в момент наложения, а ктото говорит что расчет дамага идет на каждый тик. И желательно дайте ссылку на сайт с этой инфой (язык неважен).
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
В момент наложения/обновления.
http://elitistjerks.com/f77/t124358-...updated/#Haste
So what does this mean? Basically, dots benefit by your buffs on a per cast basis; while benefiting from debuffs on your target on a per tick basis. This is true for all DoT classes.
refresh (21.04.2012)
1е) запомни что капа хасты нет.
2е) аптайм дот должет быть 100%
начало боя примерно такое вапмирик+чума+боль+пытка ждеш прока 1й сферы потом взрыв разума и снова обноввляеш доты.
Доты обновлять ТОЛЬКО под красненькой сферой так как дамаг от заклинаний наносящих переодический урон увеличен.
обновлять после сферы только чуму и вампирик, боль сама обновляется от пытки.
Пет и крылья по кд (да да именно по кд) со скайками не мучайся т13 у вас всеравно нет.
взрыв разума по кд (но ТОЛЬКО при наличии хотя б 1й прокнувшей сферы)
мой дпс в среднем 30к в рандом инстах и 60к на безумии(дд) - но я фул т13 почти...так что сколько для вашего контента норм я не знаю.
Это мой пристег)
Чтобы быть здоровым человеку нужно спать 7-8 часов в сутки, а чтобы выспаться нужно "Еще пять минут..".
Да и это тоже)
А лучше всего почитать нубклаб, там посоны шарят и дадут окей советы.