Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подарки в лк !!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Подарки в лк !!!

deimss
    Подарки в лк !!!
    Уважаемая администарция wowcirle, я думаю все понимают зачем вы сделали такой лимит, 1 подарок в месяц, НО!! очень просим, ​​сделайте хотябы 2-3 подарка в месяц, или 1 подарок в 1 неделю, потому что реально ежели вы сделали продажу персонажей то даже продав твинка за минималку, это хотябы 2 шмотки купить, ты не сможешь, так другу подарил, втому другу,или на перса купил, или друзьям,а так акаунт стоит з бонами без делаа,мне даже играть менше хотелось.

ии, если б мне не хватало на шм, например а я продал твинкам за 1300, я бы купил шмотку, и перекинул денег и задонатил ШМ, а так толку нет и минус идет серву, а все через 1 подарок в месяц!
    Думаю от 2-3 подарков очень ненабагаюють и другие не смогут покупать Маунтов и продавать, а вот многим игрокам это очень поможет, просто 2-3 шмотки, вы же здесь рады того чтоб лучше был серв и людям приятнее играть было, думаю это бы помогло.

Поэтому очень просимм пересмотреть это, и что-то изменить, 2-3 шмотки в месяц это вжее бы спаслоo

n0n4m3
    Мы пока собираем статистику и в ближайшее время изменений не будет, если хотите, вы можете просто перенести нужного чара на аккаунт где есть бонусы.

Если б перенос стоил не 300 бонусов можно подумать,хотяб 100,а так ето стратить 1\3 от продажы перса,хорошо что собираете статистику,надеюсь изменити.спасибо!

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Не вижу смысла в дубле темы.

Персонажи и по 3к+ бонусов отлично продаются, не только за минималку.