Да эвалет балбес, сидел тут говорил, что хочет с мусора собрать себе шкаф, потому что на новый не хватает. Еще и говорит, что мы эгегей, а в европе одни геи, в сша одни геи и там хренова. Но когда требуется операция, когда проблемы со здоровьем, так примите нас гей европа, сделайте нам операцию, а то мы подохнем.
и за десант и за спецназ
Перед новым годом, когда ввели санкции против России и у вас с рублем начались проблемы, то у нас все произошло то же самое. Ха. Совпадение? Не думаю. Да это и не удивительно, усатое чмо давно все продало карлику. Трубу в первую очередь, а потом и все прибыльные гос.предприятия.
А так и есть. Знаю лично человека, который дико хейтил европу и сша, пока рак не приобрел. Когда здешние коновалы сказали, мол, сорян, не в силах помочь вам, т.к. лохи сраные и медицина осталась на уровне 50-х прошлого века, то милости просим уплатить 200кевро в германию, так этот лох сразу так полюбил и гейропу и все, что с ней связано. Ну вот что это за скотство такое-то
россия уже давно ничего не может. а её всё равно боятся
о чем говорить, когда кгбшная свора стоит у власти. без мыла в жопу залезут каждому, осталось немножко подождать
- - - Updated - - -
да, тот самый yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
сущность в виде грибочка
- - - Updated - - -
я тебя умоляю