Бэкпедалинг во время череды, и то не всегда. Это ж цокла.
бэкпедалинг уже не спасает от клива на Ребре? Что теперь, вообще не прожимать ЧУ на нём?)
P.S. просто был ваншотнут кливом во время череды в последнем походе в 25 хм...
честно, может в теории оно и да, все знают, что арп чем дальше, тем больше даёт пользы, и последняя единица самая ценная (бла-бла-бла, все дела), но мы все знаем, как оно всё всегда круто в теории и как выходит на практике...
лично по своему опыту (фдк, крог, хант, вар) - если недокап больше 1 камня - добиваю 1 камень. Если меньше 1 камня и меньше 10 единиц - обычно уже не добиваю. Бегаю в 1390, 1392, даже один раз у роги 1398 получилось (99.98% игнора брони - не тыкать же было 20 арп ради этого. Подождал пока возьму что получше, в предпоследнем рейде забрал боты и токен, теперь 1406.). И честно, не думаю, что от этих 0.2% арп я ворвусь.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Если в вашем рейде друиды кидают огонек, а варчики режут броню - разницы между 1400 и 1390 вы не увидите.
Однако как правило 1400 надежней смотрится, да и вары почти никогда бронь не режут. этаж целая кнопка!![]()
Скрытый текст
Господи, еще один. Я тебе секрет такой открою, из-за механики работы брони недокап в 10 арп будет менее ощутим, если дебафов на броню на таргете нет, бугогашеньки. Но тебе, кажется, рано знать про механику брони, если ты считаешь, что недокап арп компенсируется дебафами.
Keyko (13.07.2015)
Верно ли я понимаю, что при наличии дебафа от вара/рога, +лока/ферала/осы, не нужен 100% арпа, т.к.
(7982,25 + 16635)/3 = 8205,75
8205,75 - кол-во сразаемой брони 100% арпа
7982,25 - кол-во брони босса, после дебафов.
В моём понимании при 100% арпа я режу 223,5, не существующей брони. В Таком случае сколь нужно арпа в числе, либо процентах, чтоб резать 7982,25 брони?
Ответ
Берётся меньшее число из этих двух, в данном случае 7982,25, и вокруг этого числа расчитывается процент РПБ (вплоть до 100)
20.03.15
Не совсем верно. От рандома никто не застрахован, так что кап в любом случае вкусный. Просто если уж у тебя более половины камня уйдет в оверкап - это уже не есть хорошо, лучше потыкать что-то с большим кпд.
Видимо кто-то не понимает тонкий юмор про недокапы.
10 АРП тебе ничего не дадут. Да, именно 10 рейтинга, а не 10%. В условиях рейда тебе будет пофигу на них, разницу в дамаге ты не заметишь. Хотя мб ты человек-компьютер?
Кстати, я не утверждал, что недокап компенсируется дебаффами. Просто прикол в том, что при наличии дебаффов на армор эффективность арп выше, чем без них. Хотя может стоит собрать 146%?
Последний раз редактировалось Asterion; 14.07.2015 в 12:15.
Скрытый текст
Asterion, я тебе цитату отсылал относительно твоего коммента
- - - Updated - - -
И в частности на вторую половину твоего коммента последнего.
Кароч череду нужно юзать пятясь, совместно с уклоном, а то будет а-та-тат))))