Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Трансфер, ~ Расценка Услуг/Стоимость Бонусов :З

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 50

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Duplicity
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Смысл переноса если перс уже 80 лвл? Бг теперь одно,а инсты везде думаю одинаковы.
    Меж правдой и безумием — лишь мгновение.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 957 (сообщений: 660).
    Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
    при чем тут *можно*. ты не работал в командах, компаниях и попросту даже не понимаеш о чем речь.нет у тебя внутреннего запрета влезать в совершенно не свою епархию.
    а ты чё вообще на меня наехал?) ты с горячки меня с автором темы перепутал, или что? Ну да, у нас первая буква имени одинакова, ну так будь любезен дочитывай до конца. А то тебе тоже скоро какое-нибудь клеймо прицепят (если уже не прицепили).

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    проще купить перса за 990 бонусов в лк на нужном реалме
    в предложенных условиях - да. особенно при том, что реально, рейты влияют лишь на кач и профы, которые на кол никому не интересны.

Цитата Сообщение от Duplicity Посмотреть сообщение
    Смысл переноса если перс уже 80 лвл? Бг теперь одно,а инсты везде думаю одинаковы.
    ты начал играть раньше на одном реалме, а твои друзья пришли на этот серв и сказали что нибудь вроде "да ну нафиг твой х25, у нас кореша оказывается на х10 играют давно, мы к ним, и ты к нам давай". А у тебя уже не перс, а конфетка. И свой, родное - продавать жалко. Вот тут бы и помог перенос.

Лучше сделать его дешевым (ну более-менее, сравнимо с переносом с акка на акк), но при этом лимитированным (раз в N времени - не думаю что кому-то понадобится прыгать по реалмам туда-сюда). Услуга будет востребована, но не будет злоупотребления.
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)