Смысл переноса если перс уже 80 лвл? Бг теперь одно,а инсты везде думаю одинаковы.
Смысл переноса если перс уже 80 лвл? Бг теперь одно,а инсты везде думаю одинаковы.
Меж правдой и безумием — лишь мгновение.
а ты чё вообще на меня наехал?) ты с горячки меня с автором темы перепутал, или что? Ну да, у нас первая буква имени одинакова, ну так будь любезен дочитывай до конца. А то тебе тоже скоро какое-нибудь клеймо прицепят (если уже не прицепили).
в предложенных условиях - да. особенно при том, что реально, рейты влияют лишь на кач и профы, которые на кол никому не интересны.
ты начал играть раньше на одном реалме, а твои друзья пришли на этот серв и сказали что нибудь вроде "да ну нафиг твой х25, у нас кореша оказывается на х10 играют давно, мы к ним, и ты к нам давай". А у тебя уже не перс, а конфетка. И свой, родное - продавать жалко. Вот тут бы и помог перенос.
Лучше сделать его дешевым (ну более-менее, сравнимо с переносом с акка на акк), но при этом лимитированным (раз в N времени - не думаю что кому-то понадобится прыгать по реалмам туда-сюда). Услуга будет востребована, но не будет злоупотребления.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)