Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Завеса Тьмы
  1. В данный момент ведется 3 онлайн трансляции от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).

Завеса Тьмы

Казалось бы, обыкновенное задание, разобраться с бандитами в Западном Крае, а их главаря захватить в плен для допроса и суда, но слишком подозрительно всё это, работодатели готовы отдать такие деньги, ради обычных бандитов? Что-то тут не ладно... Но время покажет, с чем предстоит столкнуться храбрым героям...

Тьма сгущается над Западным Краем, Златоземьем и Штормградом, близиться то, что остоновить будет очень тяжело, лишь храбрейшие и смекалистые герои смогут справиться с тем, что им предстоит испытать.

Скрытый текст

Расчитываю начать проведения цепочки эвентов 18-20 Мая, я буду находиться в игре, начиная с 17-18ч По МСК, при наличии народа, желающего играть, начнём эвент. Вы можете присоединится в качестве члена Альянса Приключенца или наёмника. Присутствие ГМов желательно, но и без них мы сможем вполне сыграть, надеюсь цепочка вам понравится, постараюсь сделать её максимально интересной. Скайп для связи zuranrp. Заявки - желательны, но необязательны, оставляем либо в теме, либо в личных сообщениях на форуме. Вероятность РП-смерти - зависит от игроков
    [свернуть]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Rickez; 20.05.2015 в 10:18.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Rickez за это полезное сообщение:

Cerwyn (20.05.2015),Foranto (18.05.2015)

Местный Аватар для Foranto
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 25).

Штормград

http://th06.deviantart.net/fs71/PRE/i/2010/352/e/8/stormwind_city_winter_by_janesthlm-d355emg.jpg
    [свернуть]

Беседа

Слухи в королевстве распространяются очень быстро. Будь ты обычным горожанином или же знатной вельможей , любая новость не пройдет мимо ушей незамеченной и неоговоренной.

Это было рано утром, солнце ярко красовалось на горизонте, едва поднявшись и немного освещая город. На улицах ни души, в это время можно прошмыгнуть незамеченным. Зеваки, патрулирующие мост между торговым кварталом и кварталом магов, не заметили силуэт, который тихо передвигался в тени улицы. Личность была в капюшоне, лица не видно. Успев пройти целый квартал, он мигом шмыгнул за угол, к спуску в канализацию. Подойдя к решетке, человек остановился и стал вглядываться в кромешную тьму, куда не поступали лучи солнца: «Одинокий путник, гонится за прибылью, как всегда» - тихим тоном, пробубнил неизвестный в капюшоне. Из тьмы высунулась рука в перчатке и протянула письмо, ничего не сказав. Наемник взял конверт и стал его изучать. Через некоторое время, послышались шаги, информатор покинул место рандеву, оставив мужчину в капюшоне одного. Не обратив внимания, что его кинули, не попрощавшись, он с пристрастием наблюдал особую печатку на письме. Одиночка снял капюшон, провел рукой по волосам, немного растрепав локоны, открыл письмо и быстрым зорким взглядом пробежал по строчкам. Взгляд поднялся вверх, уголки рта украсила лучезарная улыбка, Лоренсо берется за дело.

НРП

По возможности постараюсь быть, точно обещать не буду, но постараюсь. Заявку в скайпе кинул.(Персонаж - Доминик Лоренсо, наемник)
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Foranto; 19.05.2015 в 00:16.
    Death - it is only an obstacle,
    we do not fear it. Honor - above all else.
    Until the end, until victory, Khaz Modan for!
    Yes to clear their land from evil and mischief!
    Urakrahul!

Хильд Древотес

Поблагодарил(а)
    51
    Очень хорошая отпись, буду рад поиграть с вами
    P.S. В скайпе принял

Поблагодарил(а)
    51

Пыльный и шумный Штормград, что может быть лучше этого? В этот знаменательный день в таверне "Золотая Роза" произошла встреча с виду простых наёмников, но подающих большие надежды, они смогли найти общий язык, неизвестнен, тем не менее, был заказчик, но ребята взялись за работу. Эльфийка, гном и два человека. Когда же они пришли к воротам Штормграда, где их должен был ждать провожатый, их там встретил ещё один член их команды, стражница Флиенна, она отвела наших героев к Западный Край...
    У моста, нашим героям встретился местный сержант, некий "Сеня", он был в курсе их задания и "почти" сразу их пропустил, перед этим изъяв у них плату.
    За мостом их сразу же встретили препятствия, трое неизвестных подбежали и попросили помощи, их друг был ранен, герои не могли отказать и пошли помочь, но обнаружили там лишь хладный труп, это была ловушка! Бой был ожесточённый, лишь дворф - бандит пал в этом бою, его же соратники трусливо сбежали, партия была сильна потрёпана и осталась там на ночлег...

- Отряд добрался до Западного Края
    - Об их присутствии уже известно лидеру бандитов
    - "Шустрый" заработал боль, пониже пояса, роллы на 2 дня 1-90
    - Хэрин получил серьёзные увечья топором в бок, роллы снижены на 2 дня 1-80
    - Остальные отделались испугом и лёгкими увечьями, боль ещё предстоит впереди...
    Последний раз редактировалось Rickez; 21.05.2015 в 17:25.

Поблагодарил(а)
    51

Ночь прошла без проблем, всё было тихо после той стычки с разбойниками, которая чуть не обернулась гибелью наших приключенцев, отряд отправился в Сторожевой Холм. Когда наши наёмники приблизились к "Холму", они узрели картину, всё пространство перед воротами было заполненно беженцами и бедняками, война не пощадила этот край. Хэрину и его отряду еле удалось пробиться к воротам, там их встретил капитан и проводил к башне. Они узнали, что сейчас Западный Край не в лучшем состоянии, беднячество, нашествие воргенов, а также десант Орды, что недавно здесь укрепился, теперь нашим героям предстоит разобраться со всеми этими проблемами.
    Сначала они решили разведать обстановку. Неожиданный крик раздался из поля, это был орк, и он был без сознания. Группа вылечила его, и оставила в поле, но пока они занимались орком, раздался другой крик, но уже возле реки.
    Там их ждала ужасающая картина... Кровь, кишки, мясо, было понятно кто это сделал. Как только наша группа поняла это, тут же появилась стая воргенов, бой группе дался нелегко, их было много, действительно много. Посреди боя раздался рёв, и воргены собрались отступать, что это было не ясно, почему они ушли?

- Отряд получил 3 дополнительных квеста
    - Они познакомились с капитаном Сторожевого Холма
    - Вылечили орка
    - В бою с воргенами никто сильно не пострадал, лишь отделались царапинами и ушибами
    - Приключения ждут впереди, это лишь начало...

Новичок Аватар для Cerwyn
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 16).
    .

- Знаешь, я крайне удивлен тем, что ты явился сюда с пустыми руками и вестями о своей неудаче и потере одного из вверенных тебе бойцов... может объяснишься? - послышался холодный и размеренный голос из самого темного угла комнаты.

Отвечавший человек стоял в середине помещения, освещаемый вечерним солнцем, которое пробивалось сквозь стекла одного единственного окна и падало на середину помещения. - Господин, я прошу прощения, это была лишь моя ошибка, я взял слишком мало людей и недооценил их...

"Господин" презрительно фыркнул. - Ты подорвал мое доверие и заставил меня лишний раз задуматься о твоей компетентности... Такие провалы не должны повторяться, ты хорошо понял мои слова?

- Безусловно, - парень склонил голову, что явно показывало величину осознанной им вины, что грузом легла на его плечи, и искреннее раскаяние в содеянном.

- Впрочем, это не столь существенно, мой план постепенно воплощается в жизнь, все идет своим чередом, а ты собери людей и возвращайся в Западный Край, продолжай дергать за ниточки наших "дуболомов" и наблюдай за той... сворой, - не без нотки отвращения в голосе произнес укутанный с ног до головы в балахон "господин", что покинул темный угол и встал у окна, спиной к слуге разумеется. - Мне стало даже интересно узнать, что такого они предпримут.

- Как вам будет угодно, - поклонился человек и было развернувшись уже собрался покинуть комнату, как его окликнули.

- И да, запомни одно: следующая твоя ошибка не пройдет без последствий для тебя самого, - предостерег слугу "господин", а после махнул рукой: - Сим не смею тебя больше задерживать.

Парень на секунду задумался, а после отвернул голову, переступил порог и захлопнул за собой дверь, спешно зашагав прочь по коридору.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Cerwyn; 08.07.2015 в 13:51.
    Все люди очень злые.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Cerwyn за это полезное сообщение:

Rickez (23.05.2015)

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    НЭ могла лечить орка при определённо сложившихся обстоятельствах, и локация Западного Края могла на самом деле представлять собой другую локацию. Всей ситуации нельзя понять лишь по одному скриншоту.
    И напомню, что для спорных моментов и явных подозрений на нарушение правил или игровой логики у нас есть "Судейская". Впредь туда пожалуйста идите, или в привате решайте возможные спорные вопросы, но старайтесь не делать преждевременных выводов.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

10. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Diodor (24.05.2015),Rickez (25.05.2015)

Поблагодарил(а)
    51
    Шесть недель страха и отчаяния, но МЫ - ролевики, смогли преодолеть это время смуты и страха, в честь события возвращение наших ГМов, и наконец-то какой-то стабильности, мы можем вновь продолжить нашу "Завесу Тьмы", очень буду рад новым людям, скайп уже указан в топе темы, напоминаю, принимаются любые адекватные игроки, которые играют за Альянс, либо за нейтральные фракции, постараюсь проводить эвенты для вас максимально интересно, по всем вопросам можете обращаться ко мне в скайп.

Поблагодарил(а)
    51
    Продолжения Эвента расчитано на субботу, 18 +- 1ч по Москве, ждём всех, кто любит играть!

Поблагодарил(а)
    51
    .

После нескольких дней отдыха, для приключенцев наступила пора продолжить свою миссию, чтобы получить сведения об Атамане разбойников, им нужно было выполнить поручения лидера Сторжевого Холма. Партия теперь очень разношёрстая, там тебе и эльфы, и гномы, и гоблины, даже дренейка есть! Партия познакомилась и отправилась выполнять первое своё задание, а именно, уничтожить лагерь Орды, что недавно закрепился в Западном Крае, у капитана крепости не хватает ни людей, ни припасов заняться ещё и Ордой, поэтому он поручил это дело нам. Перво наперво, дренейка отправилась на разведку, но ей не повезло, она была ранена в ногу и плечо и поймана орками, тогда, отряд решил было идти в лоб, но случилось неожиданное, появился орк и пока они вели "агрессивные переговоры", выяснилось, что это член Клана Северного Волка, а также орк, которого когда-то спасла группа, а также сторонник идеалов Тралла, а не Гарроша, он решил избежать множества жертв с обоих сторон и предложил дерзкий план, пока одна группа будет отвлекать орков, другая уничтожит лагерь. Отвлекающей группе сильно досталось, они сумели уничтожить половину тех орков, что напали на них, но чудо выжили. Группа, что атаковала лагерь успешно устранила орков у мортир, освободила дренейку и сразилась с капитаном орков, к сожалению, в битве Бронгрин потерял свою руку, а дренейка получила множественные раны в плечо, но дело было сделано, когда орки вернулись в лагерь, они увидели ужасную картину, а орк, что помогал с планом, стал следующим командиром по званию и приказал трубить отход. Отряд успешно выполнил задание и вернулся в Сторжевой Холм, первая серьёзная битва была выиграна!!!

- Первый квест отряда завершён!
    - Дренейка порвала мышцы на плече и отныне роллы её равны 1-80 на пару дней
    - Бронгрин лишился руки и теперь ему надо с этим свыкнуться 1-70
    - Хагин и Вильмин сильно пострадали под обломками здания 1-80
    Продолжения будет наверное сегодня, проверяйте онлайн к 18ч

Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).
    Насколько я помню, я установил лагерь для модуля, потому что оркам в Западном Краю делать нечего.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, я установил лагерь для модуля, потому что оркам в Западном Краю делать нечего.
    Я просил помощь именно с эвентом, а не с модулем, это вы уже сами решили.