Selfy, хер разбанят энио похер
tafan, без мата.а то ещё и тут забанят.
меня один раз тоже банили так сказать по ошибке , когда тока ЦЛК открыли на личе х10, пахали тока 2 боса, ребро и леди, так вот мы собрали рейд гильдой и пошли осваивать новые просторы, тактик ничего не знали, первые 2 трая ребра закончились вайпами, я был танком, решили поводить боса по кругу, в итоге к нам в инст портанулся ГМ и дал всему рейду бан, якобы за баго рейд, в итоге мы гильдой несколько дней опровергали бан, так как и доказать толком нечем было, та и причина бана была не ясна, но в итоге нас всех розбанили, жаль уже не помню кто тогда нас забанил
Последний раз редактировалось Selfy; 12.04.2012 в 21:06.
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
Nyamka, ок
сил уже нету терпеть это
---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:04 ----------
Gerzy, просто меня позже портовали а тока через 2-3 дня бан дали
---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:06 ----------
Selfy,
Nyamka,
Gerzy,
да смысла нету писать энио придет топ закроет и пофиг , лижбы денег на разбан кинул и все а я не собираюсь из за читера тратить денги хотел бы тратить на офф ушел
Не всегда дают бан пермамент.
Дают иногда по форуму - это когда эник собирает список за неделю и банит за 1 день всех кто за эту неделю проштрафился.
я вот не пойму.
наф такой балаган устраивать из за пикселей.
да возьми и создай нового.
Nyamka, ага делать нечего у меня там 3 перса 1 одет на 361 лвл пвп (пве есть) 2 одеты на 351-353 я седел за 1 перса по полусуток рыбачил делал квесты в инсты ходил что начать сначало делать нечего