Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Флудилка баг-трекера - Страница 533

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 533 из 563 ПерваяПервая ... 33433483523531532533534535543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,385 по 6,396 из 6756
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от NiceDontIce Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, на счёт процентов, но с 50 пенитры, резиститься чуть ли не каждый 5й спел ))) а при недокапе в 40 всего 1% шанса резиста. Если 130 взять за 100%, то должен быть не 1%, а все ~30% резиста. Пусть, с 0 пенитры не 100% резиста спелов , а ~50%, то делим на 2 и получаем 15%. Ну не правильно это, что с недокапом почти 1/3 от капа, процент резиста всего 1%.
    Ну ты счетовод с отруба.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Ну ты счетовод с отруба.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Ну не знаю, на счёт процентов, но с 50 пенитры, резиститься чуть ли не каждый 5й спел ))) а при недокапе в 40 всего 1% шанса резиста. Если 130 взять за 100%, то должен быть не 1%, а все ~30% резиста. Пусть, с 0 пенитры не 100% резиста спелов , а ~50%, то делим на 2 и получаем 15%. Ну не правильно это, что с недокапом почти 1/3 от капа, процент резиста всего 1%.
    Дак там вроде функция не линейная...

Старожил Аватар для NiceDontIce
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Дак там вроде функция не линейная...
    Ну не знаю, я просто сказал, что очень разнятся показатели резиста при небольшом разрыве) игрокам то так и лучше, че там, 1 сокет не вставил до капа, 1 фиг резиста нет, лучше вставлю на спд и будет демаг больше и тд. Возможно, из-за таких вроде небольших мелочей, оно все складывается и получается непонятный демаг, ваншоты и тд. Было бы так у коша) 10% вроде, а попадает все подряд)

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Причем тут это?))
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Unstablexx Посмотреть сообщение
    Почему красный\оранжевый стафф игнорит половину сообщения.
    Когда-то ты хотел нон собрать активное пвп комунити здесь из знаменитых русских\европ. игроков типа пунтера\серенити и прочих. Теперь с такими правилами здесь будут бекпидалящие ваньки играть. В правилах четко указано было что твинко тимам призы НЕ ДОЛЖНЫ выдаваться, но ты их выдавал и виноваты теперь мы!
    серенити это тот вар что нашёл регу 3с в 2 часа ночи, и за 5 часов до сброса команд апнул 3 место регав на своих дружков?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Unstablexx Посмотреть сообщение
    Почему красный\оранжевый стафф игнорит половину сообщения.
    Когда-то ты хотел нон собрать активное пвп комунити здесь из знаменитых русских\европ. игроков типа пунтера\серенити и прочих. Теперь с такими правилами здесь будут бекпидалящие ваньки играть. В правилах четко указано было что твинко тимам призы НЕ ДОЛЖНЫ выдаваться, но ты их выдавал и виноваты теперь мы!
    и ещё у него параноя что когда он регал то ктото крашыл серв и доссил его на арене

Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).
    Вары то кайтятся, проверено, но вот смело могут после секунды ухода в стелс набег сделать или такое вчера наблюдал - сделал ваниш - прист дальше кастил палец)))
    Под шумок спустили в унитаз
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...ighlight=Range

Активист Аватар для Antieroy
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Unstablexx что посеешь то и пожнешь.Нон прямое доказательство.Он не по правилам значит ты что-то не так сделал.Необязательно дело в 2 тимах.Ну например скрипты там или что-то еще несвязаное с ареной.Этакая справедливость.

- - - Updated - - -

я так думаю нон говорит про сезон до кросса где ты 3х3 вроде или 2х2 1 и 3 места занял. на одном сервере

- - - Updated - - -

И щас отдача пошла в виде бумеранга токо сильнее.Но он тебе дает щанс исправится отдать деньги за предыдуший сезон .

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Antieroy Посмотреть сообщение
    Unstablexx что посеешь то и пожнешь.Нон прямое доказательство.Он не по правилам значит ты что-то не так сделал.Необязательно дело в 2 тимах.Ну например скрипты там или что-то еще несвязаное с ареной.Этакая справедливость.

- - - Updated - - -

я так думаю нон говорит про сезон до кросса где ты 3х3 вроде или 2х2 1 и 3 места занял. на одном сервере

- - - Updated - - -

И щас отдача пошла в виде бумеранга токо сильнее.Но он тебе дает щанс исправится отдать деньги за предыдуший сезон .
    он уже их просадил на чипсы и Попкорн,а мамка врятли столько даст

- - - Updated - - -

ну и Новые свежие скрипты 2015 года выпуска закупил

10. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

RÌKODOU (13.07.2015)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    Тупее сообщения я ещё не встречал. Советую тебе при доступных вакансиях гм\стаффа форума подать заявку, от них сообщения такого же рода получаешь.

Но он тебе дает щанс исправится отдать деньги за предыдуший сезон .
    За что? за нарушеные правила самим же куратором?

- - - Updated - - -

Вот тут просто зашкаливает тупизм-метр. Перечитай ещё раз все сообщения сегодня между мной и ноном, и правила самого первого сезона и второго сезона и найди отличия. Начиная со второго сезона твинки получали награду, хотя в правилах было написано что не должны. В течении целого года ошибался куратор с выдачей - сейчас отдуваемся за это мы(я).
    Последний раз редактировалось Unstablexx; 13.07.2015 в 17:54.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Лол ... Прикинь Нон придет к тебе в квартиру и начнет диктовать тебе как жить , куда в туалет ходить , где дырку в стене пробить и тд ... Вот сейчас в его сторону то же самое от тебя

Корзина меряется обьемом с вагоном yao-ming-fuck-that

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Лол ... Прикинь Нон придет к тебе в квартиру и начнет диктовать тебе как жить , куда в туалет ходить , где дырку в стене пробить и тд ... Вот сейчас в его сторону то же самое от тебя

Корзина меряется обьемом с вагоном yao-ming-fuck-that
    Антиерой залогинься за мейна, зачем с твинка пишешь. А стой это же стафф форума тогда все ок, вот как я и говорил.

Страница 533 из 563 ПерваяПервая ... 33433483523531532533534535543 ... ПоследняяПоследняя