Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DPS ситуация РЕТРИ ПАЛАДИНОВ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).

Exclamation DPS ситуация РЕТРИ ПАЛАДИНОВ

Здравствуйте администрация и уважаемые форумчане.
    Хотелось бы акцентировать Ваше внимание на значительной проблеме, такой как DpS ретри паладинов.

Для начала немного информации о себе. я гандон Так скажем немного офф-топика чтобы показать, что пишет человек давно знакомый как с игрой, так и с игровой механикой.

Код:
    Играю в World of Warcraft с выхода WotLK ru-оффа. (на нём)
    После выхода обновления *cata перешел на наш с Вами wowcircle.
    Суммарно наиграно на x300  - более 300 дней (/played)
    Итак, начнем.
    Наш убийцо - Ретри паладин, best in slot. 6923 Gear Score - казалось бы мощь.
    Наш таргет - деревянная палка, из которой мы должны сделать пинокио (проще говоря героический манекен)

Чтож, пыщь-пыщь, пиу-пиу = цифры.

vVv Ссылка ниже vVv

Код:
    http://rghost.ru/8pM82LSRd/image.png
    Видим цифру 7730 ( бой ~5 минут, 2-е крыльев за бой, 100% времени бьем в спину)

Смотрим на эти цифры, закрываем комнату, выключаем свет и тихонечко плачем.

Открываем Rawr (Который славится округлением DPS к минимально возможному ( "среднему" как там заявлено )

Выставляем ротацию, время боя и "закачиваем" своего персонажа внутрь.

ДПС с использованием добивалки
    Код:
    http://rghost.ru/92rXfxTPt/image.png
    ДПС без использования добивалки
    Код:
    http://rghost.ru/6pQPhX9k6/image.png
    Видим число 9471 и 9131

PS Rawr использует офф-формулы, версия 2.3.22 - стэйбл версия лича 3.3.5а

9471 > 7730 © Кэп
    Однако, мы вспоминаем, что Rawr - любит округлять в меньшую сторону. Итого цифры в деле должны быть не меньше 10.000.

Хорошо, пусть у нас будет 7730 вакума, предположим в рейде мы бегаем, попадаем в лицо, выносим что-то итого получаем около 80% аптайма ~ 6200 дпс (бафы не учитываются)
    Теперь вспоминаем, что мы ретри паладин Best in Slot и у нас 6923 GS, а не ретрик времен Наксрамаса 3.0.* и мы уже начинаем плакать громко.

Хорошо, мы поняли, что хуже быть не может, решили сходить в ргер проветриться и встретились с... ну к примеру Совой с 5.7к ГС :) Вы спина к спине отбиваетесь от монстров, вот осталось убить босса... КРЫЛЬЯ БУРСТ ПЫЩЬ ПЫЩЬ... Вот она ПОБЕДА... но вы чисто случайно заглядываете в рекаунт и видите...

Что эта чудо птица с рогами "надамажила" на 4к ДПС больше чем Вы... И тут приходит озарение, что уважаемая администрация явно перестаралась с "фиксом" ретриков, что они стали не играбельны, как класс в целом.

PPS На меня сейчас нападут мол где же еще пруфы. Но я думаю "коллеги" ретрики поймут данный пост.

Ретрик 6.9 с 12-15к ДПС в ЦЛК? Серьезно?...
    Я надеюсь на поддержку со стороны товарищей ретриков и рассмотрение данной проблемы нашей любимой администрацией, спасибо. :)
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 02:37.

Ваши права