Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
у нас жи LUA скрипты работают как надо насколько я знаю да?
- - - Updated - - -
Сообщение от Sonnenx
Ты так и не понял! Сидя на любом ммр в 3с с частным онлайном ты всегда видишь ребят кто регает 3х3! Суть этой ссылки была в том что там одни перелитые тимы , максимум 3 тимы ребят которых видела и выходила против них не более ! Думаю ты поймешь суть теперь
ну абуз будет всегда,нон вроде отвечал уже что абуз не будут убирать для арен,а по идее если пережить опен тех же абуженых тагов в полне возможно их убить если иметь хоть какое-то понимание их механики
Такое слишком проблематично переживать, мб палы какие нить могут их законтрить бопом+баблом, но не более. Любой таргет без супер бешеного сейва типо шп просто умрет с опена, таковы реалии.
muramasa93, даже хоть 200к онлайн будет, регать 3х3 никому нет интереса, так как суть игры теряется из-за коротких батхертных игр, шотающих ребят вот и все. не оффтопь плис