Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DPS ситуация РЕТРИ ПАЛАДИНОВ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 122

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Мужжикк Посмотреть сообщение
    дпс ретрик 12-14к в бисе, ясненько.
    Не ну это автор темы реально стремно отписал хД
    Цитата Сообщение от Pveslayerz Посмотреть сообщение

Ретрик 6.9 с 12-15к ДПС в ЦЛК? Серьезно?...
    Я на этом серве поиграл всеми классами и ретриком в том числе и так неплохо поиграл =D Но я, чувак, такие цифры не понимаю ;D Дпс мб и занижен, но отсилы на 2к-2к с хвостом(само собой в бисе и с макс отдачей). Там помню про джагу уже доказывали что дамаг у нее занижен ну и тд. Но то такое... если на данный момент 19к-20к не вжимаешь, то и разницы не заметишь, ибо банально нужно уметь дамагать в первую очередь, а уже потом говорить о заниженном уроне =)
    Последний раз редактировалось Mélomane; 13.07.2015 в 18:38.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Я проверял классы, на проверку 1го спека надо порядка 2х недель при учете, что кто то будет помогать с тестами + нужна инициатива и желание и время этим заниматься. Желания и времени заниматься тестами не для логона3 у меня нет, да и дел хватает, когда было время помогал... Тогда, я думал научу покажу и еще в прошлом году будет проверенно всё, но как можно видеть воз и ныне там, а команда которая была собрана тогда уже развалилась.

P.S. По поводу Рпалов могу посоветовать привлечь HolyLokki, он с теоретической частью поможет.
    Я так понимаю нынешние разработчики могут только "советовать" ? При всем уважении, формулы написаны в исходниках ядра - возьмите теже равр формулы и сравните с тем что у вас написано в ядре. Зачем что-то тестировать ингейм и считать калькулятором ? Или это как в армии - подметание листьев ломом ?

http://www.youtube.com/watch?feature...88l_tVXAk#t=51 буржуйка ниже 8к джагой почти не бьет.
    А вот цифры сёркла (даже бафнул кулак чтоб как на видео условия были) http://rghost.ru/86nK9SKD8.view
    При этом при 48.7% своего крита и 18% от таланта и 3% от дебафа (69.7) хитов больше чем критов... да и топ крит с фул проками под крыльями 11786...

PS На видео выше видно что это оффа т.к. есть система батлнет + видно крит 10980 от пала... Однако он далекооооооооооооооооо... не бис и без рыжика :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Alexrsd Посмотреть сообщение
    мне кажется что человек который создал тему не разу небыл в рейде
    Уважаемый :)))) Смешной вы) Pveslayerx/Pveslayer/Pveslayerz пишите одному из, альянс х300, сможете посмотреть статистику килов и лича и рс и тд... :)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Не ну это автор темы реально стремно отписал хД

Я на этом серве поиграл всеми классами и ретриком в том числе и так неплохо поиграл =D Но я, чувак, такие цифры не понимаю ;D Дпс мб и занижен, но отсилы на 2к-2к с хвостом(само собой в бисе и с макс отдачей). Там помню про джагу уже доказывали что дамаг у нее занижен ну и тд. Но то такое... если на данный момент 19к-20к не вжимаешь, то и разницы не заметишь, ибо банально нужно уметь дамагать в первую очередь, а уже потом говорить о заниженном уроне =)
    Суть темы в заниженном уроне. Заметь, я не приводил цифры саурфанга или гнило/тухлика по которым обычно писькомерят.
    Как печатал выше "имбы" могут сходить со мной в один рейд (при условии что вы ретрик) и там уже посмотреть актуальность моих слов :)
    Последний раз редактировалось Pveslayerz; 13.07.2015 в 18:59.

Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    http://www.youtube.com/watch?feature...88l_tVXAk#t=51 буржуйка ниже 8к джагой почти не бьет.
    А вот цифры сёркла (даже бафнул кулак чтоб как на видео условия были) http://rghost.ru/86nK9SKD8.view
    При этом при 48.7% своего крита и 18% от таланта и 3% от дебафа (69.7) хитов больше чем критов... да и топ крит с фул проками под крыльями 11786... На видео выше видно что это оффа т.к. есть система батлнет + видно крит 10980 от пала... Однако он далекооооооооооооооооо... не бис и без рыжика :)
    Ну что есть то есть ибо на видосе пал 6к с Гранью и визуально с бредовыми перчами на хит и экспертизу с 10-тки.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 13.07.2015 в 18:58.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    0:33 - 1я джага, урон 1673(не крит).
    1:08 - 1я джага после крыльев 7262(крит)
    1:35 - 4302 хитом.

В общем не вижу смысла анализировать всё видео, репорт на джагу висит.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    0:33 - 1я джага, урон 1673(не крит).
    1:08 - 1я джага после крыльев 7262(крит)
    1:35 - 4302 хитом.

В общем не вижу смысла анализировать всё видео, репорт на джагу висит.
    Дело не только в ней, тут и кэпа звать не нужно :)
    Джага на 5 месте по дпсу (~8-10%) от общего. (нынешняя)
    даже апнув джагу на 50% (что сомнительно) дпс выростет на 5% => будет не 8к по манекену (с кулачком), а 8400, что дела не меняет.
    Последний раз редактировалось Pveslayerz; 13.07.2015 в 19:19.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    даже апнув джагу на 50% (что сомнительно) дпс выростет на 5% => будет не 8к по манекену (с кулачком), а 8400, что дела не меняет.
    Та дело в том , что апнув джаге дамаг на 50% будем ловить ваншоты в пвп за 2 гкд ... Тут скорее всего дело даже не в 1й абилке , а скорее всего в нескольких талантах....

К стати идея довольно бредовая сравнивать рейд дпс тут и там и орать , что один класс дамажит больше другого только по цифрам с рекаунта. Вы сразу почситайте дпс в 1 цель без аое для классов которые хотите сравнивать. Так если судить на 10 мобах выйдет следующая картина : мунка > адк > фвар > все остальные...
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 14.07.2015 в 01:08.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Та дело в том , что апнув джаге дамаг на 50% будем ловить ваншоты в пвп за 2 гкд ... Тут скорее всего дело даже не в 1й абилке , а скорее всего в нескольких талантах....
    мы и сейчас видим ваншоты от ретриков (спасибо джестеру за это), я просто боюсь представить что будет, если апнуть джагу на 50 процентов.

Ваши права