Предисловие: скажу сразу , к Звезду я претензий не имею, разбана я не прошу, так как было уже окончательно в нём отказано, решение ГМа я уважаю и повторно создавать темы в обжаловании не собираюсь, но себя я считаю невиновным и претензии у меня только к работе античита.
Введение: Летал себе спокойно в пандарии и обнаружил что игра зависла, приземлился использовал способность ничего не вышло кнопка залипла, полетел дальше подумав что сервер залагал и через какое то время разлагает, залетел в пещеру , навернул там кружочек без каких либо второстепенных действий (мобов\нпсов и тд видно для меня всё равно небыло) и обнаружив что проблема не в сервере, а в инете вылетев из пещеру свернулся чтобы завершить процесс игры и ребутнуть роутер, после захода назад обнаруживаю что я забанен за флай хак. ( которого я конечно же не использовал, обманывать мне смысла нет, в предисловии я указал уже свою позицию )
Далее: Пишу обжалование, Звезд присылает данное видео https://www.youtube.com/watch?v=LZq6...ature=youtu.be, в котором глазами ГМа видно , что я летаю внутри пещеры (как всё выглядело в моих глазах я описал выше), логично что после увиденного Звезд выдаёт мне бан.
Концовка: Античит докладывает ГМу что я читер, так как я летаю в пещере, тоесть он распознаёт меня как игрока использующего флай хак, но как быть с тем что флай хака я не использовал? Я понимаю что античит не может оценивать ситуацию ссылаясь на данные моего инет соединения и подобных сторонних факторов, но можно ли как то настроить чтоб отслеживал он только игроков использующих сторонние программы. А то в итоге я получил бан за то что у меня моргнул интернет, а не зато что я пользовался читами или недоработками сервера. Хоть я за 5+ лет игры на вашем проекте никогда не получал банов за использование каких либо читов\недоработок, но после данного случая у меня возникают опасения что в будущем история может повториться как и со мной так и с другими пользователями. Примите во внимание описанную мной ситуацию и если есть какая то возможность подкорректировать работу античита, обязательно займитесь этим, чтобы в будущем данных недоразумений не происходило. Спасибо.