х1 пве ник deadmause орда
Против персонажа ничо не имею, знаю что у него в запасе полно примочек разных. Но стоять в воздухе, что то тут нечисто. Может и не баг, но попасть туда тож охота.WoWScrnShot_071715_172946.jpgWoWScrnShot_071715_173019.jpg
х1 пве ник deadmause орда
Против персонажа ничо не имею, знаю что у него в запасе полно примочек разных. Но стоять в воздухе, что то тут нечисто. Может и не баг, но попасть туда тож охота.WoWScrnShot_071715_172946.jpgWoWScrnShot_071715_173019.jpg
“Тот кто умеет – делает, а тот кто не умеет – не верит тем, кто делает ” – в который раз убеждаюсь.
Достаточно прописать макрос на отдаление камеры и увидишь, что там балкончик, и залезть туда вполне реально. А как? Не скажу) Да и вообще Шторм сверху как то недоделан, близы особо с ним не парились, болт на дорисовку походу забили.
Последний раз редактировалось DeadmauzZ; 13.07.2015 в 22:44.
Крейзибелка (17.08.2015)
Ой маус, сорри, не знал что ты тут зареген. Хотел просто узнать у народа реально ли туда залезть? А вообще ты реально крутой чувак: я с тобой как то давно-давно на 79м еще твинковал, реально играешь не только руками, но и головой, вообще больше нету таких людей на всем серве (ну если еще тевиона не считать, который куда то пропал), один стоишь пятерых топов из мудартов аликовских. КОРОЧЕ я твой фанат))
П.с. сорри за писанину такую, я просто перепил седня)
Ахахха, пасиба чтоль) на счет головы не спорю, а руки еще пока кривоваты чуток.
Крейзибелка (17.08.2015)
В данной точке, действительно, есть балкон. И туда можно попасть законным путем, например с помощью инженерских ботинок.