у меня там мало знакомых,вроде в эшелоне собралась нормальная туса отдельной группировки внутри гильдии,но мне это надоело,там нет троллей и скучно.
+я офигел,когда муж делал предложение в игре своей девушке в wow))) прямо в рк игровым персом в присутствиии 80тел из гильдии и врубали свадебный марш и прочее,целовались эмоции)
а в ворлд пвп мы фармили альянс несколько часов,он так был убог,что рл рассказывал нам сказки целый час,даже не рлил)
Я не понимаю смысл,почему адреналин раш пытаются что-то кому-то доказать)) при равном кол-ве мы вас фармили,зачем ныть,что вас было мало?)
Киньте по спасибке ,кто угарает над моим баном)))) я хоть спасибки пофармлю)
Happi (13.07.2015),Mогун (13.07.2015),shaman delete(13.07.2015),Xalerka (13.07.2015)
я за пандарию, дошли слухи что вы тоже туда уходите, цокла лишается полностью пвп...
они уже на пандарии за орду качаются, сегодня пытались нас поломать но вылетели в окно=) Ваня Ацтек тут уже полностью, я позавчера вижу тело с ником "Орд Килл" пишу, типо у тебя гма не Ваня зовут, он пишет - да. Я офигел, сейчас вот офигенно тусим уже2 дня.