Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему модератор хамит и не помогает??

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).

Почему модератор хамит и не помогает??

Добрый вечер!!!
    У меня вопрос к администрации!! Свои выводы я делал исходя из правил о обязанностях модераторов проектов. Дело в том, что у меня возник вопрос один, на счет игрового момента и я решил задать этот вопрос модератору реалма на котором хочу играть, ник модератора - Mentol. Я начал очень вежливо с ним беседу, спросил у него как дела, на что мне модератор начал хамить, что он не хочет со мной говорить , что я такой сякой ( принцессой меня обозвал) да еще и в итоге не ответил, ссылаясь что его проблемы меня не волную, что-бы я обращался в раздел в котором играю. ТАК Я ТО СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ НА ФАНЕ 3.3.5 и мой вопрос личного характера, который я не хотел выставлять всем. Я не хотел писать гму 3.3.5 фана, так как понимаю что он занятый поболее своих модераторов и написал модератору, потому что я ему доверяю, а в ответ я получил хамское поведение модератора. Я прочитал все правила и сделал вывод что модератор не прав так как он:

1) Подрывает доверия игроков к администрации
    2) Хамски себя ведет.
    3) Не соглашается мне помогать.
    4) Оскорбил, назвав меня женским родом.
    5) Поставил свои интересы выше интересов модератора.

После этого, я ответа так и не дождался от него

Вопрос такой - нормально ли что модератор так себя ведет?? Это уже не первый случай, когда модератор Mentol так себя ведет по хамски. Почему я должен терпеть от него оскорбление? Почему другие должны это терпеть?? Был случай когда этот модератор барыжил и обменивался персонажами.
    Вот пруф http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=shadowsquirt
    когда его раз застукали на этом деле. А теперь он модератор, хамит, не работает на своем реалме, а занимается давлением на других модераторов, да еще и не помогает. Помогоите пожалуйста!!!!

✟ Remember whø you are ✟
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 439).
    -_-
    пожалуй, спрошу ещё раз - Вам плохо что ли?
    как я и сказал в пм, что не буду отвечать Вам, т.к Вы создаете темы на всеобщее обозрение, с целью привлечь народ и унизить
    Вы являетесь игроком раздела х5, а не фана
    я отвечаю на жалобы от игроков по поводу работы модераторов чата.
    Вам поможет игровой мастер

и хватит мусолить темы, которые были в прошлом году
    люди меняются, а Вы к сожалению остались
    Последний раз редактировалось Mentol; 14.07.2015 в 00:08.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    371
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 154).
    Цитата Сообщение от Mentol Посмотреть сообщение
    вляетесь игроком раздела х5, а не фана
    что что что?? Вы что тут, экстрасенс что-ли?? Я вольный игрок и хочу играю на х , хочу на фане. На данный момент я не могу позволить себе набить шмот на х5 и решил поиграть на фане, а Вы тут начинаете отмазываться что Вы мне не обязанны помогать...

я отвечаю на жалобы от игроков по поводу работы модераторов чата.
    Вы что-то путаете, Вы отвечаете на жалобы от игроков по поводу игроков , а не модераторов. Вы что уже считаете себя гмом??????
    и хватит мусолить темы, которые были в прошлом году
    Да я более чем уверен что Вы и сеейчас торгуете персонажами, только Вас просто тогда словили, а сейчас Вы более осторожны стали

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    3) он не обязан вам помогать. В его обязанности входит модерирование игрового чата. Остальное он делает по своему желанию. Пункт 5 сразу отпадает. По поводу остального обращайтесь к его непосредственному начальнику (Гму реалма).

5. 3 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Mentol (14.07.2015),Wwwlep (14.07.2015),z_Атоши_z (14.07.2015)