Добрый вечер!!!У меня вопрос к администрации!! Свои выводы я делал исходя из правил о обязанностях модераторов проектов. Дело в том, что у меня возник вопрос один, на счет игрового момента и я решил задать этот вопрос модератору реалма на котором хочу играть, ник модератора - Mentol. Я начал очень вежливо с ним беседу, спросил у него как дела, на что мне модератор начал хамить, что он не хочет со мной говорить , что я такой сякой ( принцессой меня обозвал) да еще и в итоге не ответил, ссылаясь что его проблемы меня не волную, что-бы я обращался в раздел в котором играю. ТАК Я ТО СОБИРАЮСЬ ИГРАТЬ НА ФАНЕ 3.3.5 и мой вопрос личного характера, который я не хотел выставлять всем. Я не хотел писать гму 3.3.5 фана, так как понимаю что он занятый поболее своих модераторов и написал модератору, потому что я ему доверяю, а в ответ я получил хамское поведение модератора. Я прочитал все правила и сделал вывод что модератор не прав так как он:
1) Подрывает доверия игроков к администрации
2) Хамски себя ведет.
3) Не соглашается мне помогать.
4) Оскорбил, назвав меня женским родом.
5) Поставил свои интересы выше интересов модератора.
После этого, я ответа так и не дождался от него
Вопрос такой - нормально ли что модератор так себя ведет?? Это уже не первый случай, когда модератор Mentol так себя ведет по хамски. Почему я должен терпеть от него оскорбление? Почему другие должны это терпеть?? Был случай когда этот модератор барыжил и обменивался персонажами.
Вот пруф http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=shadowsquirt
когда его раз застукали на этом деле. А теперь он модератор, хамит, не работает на своем реалме, а занимается давлением на других модераторов, да еще и не помогает. Помогоите пожалуйста!!!!![]()