то что ты называешь плюхами - это баги(в большинстве случаев), а такого количества багов не было.
пока я знаю что возможно эвис кривой на цокле.
потому что всем знакомым с офы, когда я давал свою рогу тут, через 2 дня мне задавали один и тот же вопрос - как ты играешь тут вообще, такого на офе в с8 не было.
я разворачивал логи, когда это было еще возможно, жалко все меньше и меньше со старыми сайтами можно работать. там была обыкновенная ротация, минимумом пустых гкд.
вам самим то нравиться, что баг репорт по череде рассматривается по фиг знает сколько времени?
Последний раз редактировалось goodsay; 14.07.2015 в 02:08.
очередная попытка наговора на серв...если что-то конкретное не работает, или работает не так - добро пожаловать в багтреккер ( некоторые фиксы делают очень быстро, если действительно есть недочеты которые сильно влияют на баланс)
если что-то не нравится, тебя никто не заставляет же играть ( а твои друзья могут быть не сильно знающими, которые могут(или не могут) трезво взглянуть на вещи и сравнить ( вспомнить, ведь это было около 5 лет назад ).
а так все всегда пытались по макс использовать свой потенциал, не всем же рогам кидают стерву на сурке и тд.
конечно тебя все устраивает, ведь в подписи у тебя нет разбойника
Logon. х10
Toksey - фури (бис)
Tokcey - фури (бис)
Apofiz - ретри 6.4
Toriy - адк 6.4
я видел адк дающего 25к, видел фурика 27к+ а вот что то почитав эту тему, вижу разбойников, что свапая тринкеты еле дают дпс близкий к офе. Я знаю что любая рога очкует жать череду на некоторых боссах. Я знаю что если ты мутик и рл не твой знакомый, то в рейд ты не попадешь скорее всего, а между тем на 1 киле лича было 3 роги.
- - - Updated - - -
мои друзья делали ферст килы на своих серверах от вотлк до панд, но врядли тебе это о чем то говорит.
Последний раз редактировалось goodsay; 15.07.2015 в 06:48.
Цыферки какие то с воздуха. Либо это препатч катаклизма, либо я ничего не знаю в этой игре.
Особенно доставило
Это явно приколы какие то. Саб рога не способен столько дать. Так же прото пал\вар, учитывая что на офе не было такого что идет гильдия бис составом и ваншотит орка.
Вообще на офе бис шмот существовал чисто теоретически. Единицы могли успеть одеться в топовый шмот до выхода нового патча
Последний раз редактировалось Chrone; 22.08.2015 в 10:03.