1) Immortvll
2) Мошенничество (забанил Euphoriagm)
3) 14\07\15
4) http://savepic.su/5789377.png
5) требую разбана, либо смены наказания на мут.
6) У меня сейчас отпуск и такая ситуация меня совсем не прикалывает, и из за непонимания шуток какого-то малыша не хочется целый месяц ждать разбана.
Почему требую разбана и краткая история того что произошло:
1)
+Это было не мошенничество т.к Blizzars Ent. не относиться к АДМИНИСТРАЦИИ СЕРВЕРА WoWCircle!!!! И (фактически и практически) я никого не обманул!!!
+Я не выдавал себя за ГМа или еще кого-то кто может относиться к ВАШЕМУ серверу.
2)
+Если бы я кого то обманул данным способом ТО:
+Такие моменты как: кидалово на шмот, невнимательность покупателей к примеру на аукционе, или при живой торговле - люди сами невнимательны и совершают сами действия (покупка-продажа) что ЯВЛЯЕТСЯ ИГРОВЫМ МОМЕНТОМ - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ
+если бы этот человек купил бы мой слиток за 10к, это не считалось бы обманом или еще чем-то, это всего лишь игровой процесс в котором был бы виноват он сам!
3)
+это была попытка пошутить над несколькими участниками рейда, а не способ наварить на этом состояние.
Поносили ЦЛК поставили ящик(почту), я решил подшутить над случайными игроками (которые состояли в рейде) отправив сообщение якобы от билззов(первое что пришло в голову) с выкупом предмета (слиток и/или еще чтото). Перед РО (письмо видимо шло 1-2часа), один паладин с ником Foreversmile, сказал что за такое меня забанит (все общение происходило в РК). Все свелось вроде бы к шутке, но как я вижу НЕТ...
Считаю данный бан необоснованным!!!!
Мошенником себя не считаю, да и не кидал никогда никого.
если бы этот человек купил бы мой слиток за 10к, это не считалось бы обманом или еще чем-то, это всего лишь игровой процесс в котором был бы виноват он сам!
ТРЕБУЮ РАЗБАНА или же смены наказания хотя бы на МУТ!

не разбанят