Сообщение от
Qic
Новичок, у тебя там совсем едет что ли что-то выше шеи. Нет ключевых абилок на брекете, серьёзно?
Начнём по классам
Вар - отсутствует Героический бросок. Епить колотить, куда же нынче варам без броска то.
Пал - отсутствует Священный щит. Потеря потерь просто.... Куда уж там... Но товарисчу Airflay это не помешало взять 2200 в прошлом сезоне
Хант - отсутствует Замораживающая стрела. Это вообще казус, если ты не можешь донести свою ленивую жопу классом у которого почти нет кастов до противника и поставить Замораживающая ловушка, то тебе тут не место, проваливай играть в Приключения пони.
Хант - отсутствует Призыв питомца из стойл это же "Ключевая абилка" . ПОфиКСИТЕ ЭТО!!!
Рог - отсутствует Веер клинков Ни по аоешить. То-то я смотрю у нас тут рог против роги кругом на брекете дуэлятся..
Прист - отстутствует Божественный гимн . Гимн, это такая фишечка, больше для арены я бы сказал, напомните мне , какой класс в прошлом сезоне чаще всего встречался на уровне за 2к рейтинга ? Вопрос с подвохом такой если чё.
Дк - отстутствует Войско мертвых Не, ну а чё ?
Шаман - не ну а чё, я не знаю, выброс лавы второго ранга разве что
Маг - отстутствуют Зеркальное изображение Куда уж там без них, даже по собственному опыту, вообще не тащу.
Друль - отсутствуют Покровительство Природы Спроси жозу, что он делает когда не тащит бг без Покровительство Природы ?
Лок - отстутствует Демонический круг: создание Ну да, здесь я погорячился соглашусь, локи не тащят